Клан Flawless
|
|
MrMelody | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:56 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Добрый день! Хотелось бы поприветствовать вас от лица клана Flawless. =) Вчера выяснилось, что у нас с вами есть один общий враг Massacre Хотя их сложно считать врагом - 26 человек и ниодного 75+ Вчера они фулкой напали на наших людей 3х людей. Да и потом за ваших принялись. Тока быстро сленяли когда мы патей уже прилетели. Возможно мы смогли бы договориться о взаимовыручке и сотрудничестве? Возможно даже не только в плане этого вара.
[F] Вкусняшки ^^ PL MrMelody Не говори мне слова, когда я не слышу душу... Flawless
|
|
| |
TwiLight | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:29 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Отчего же нет, хотя массакр, конечно ничего из себя не представляют. А вот как вы относитесь к топ кланам? ЦЛФ, Эспада, 1-е и тому подобное.
У дороги лежал философский камень. Но собаки не знали, что он филосовский.
|
|
| |
MrMelody | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:43 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| CLF по не понятным причинам кинула нам вар... И теперь регулярно сливает в ПК Противопоставить им пока нам нечего... Есть друзья в SoulTakers Двусторонний вар только с Massacre и Jastice Нам вар кинули Untouchables, Blaze. Пока не спешим принимать. С остальными ТОП кланами пока нет отношений Добавлено (18.03.2009, 13:43) --------------------------------------------- Только что поступила информация что CLF снимает вар!
[F] Вкусняшки ^^ PL MrMelody Не говори мне слова, когда я не слышу душу... Flawless
Сообщение отредактировал MrMelody - Среда, 18.03.2009, 13:51 |
|
| |
Hallazgo | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:21 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (MrMelody) Только что поступила информация что CLF снимает вар! С нами вроде бы не сняли
Побеждает тот,кто умеет ждать!!!
|
|
| |
meteor | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:29 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (MrMelody) Вчера они фулкой напали на наших людей 3х людей Они только так и делают, так тчо или не бегайт еоп одному или купите БСОЕ, когда прилетаешь констай ЕЕ делает реокл и все:( весь фан:(( Я так и не понял по какому поводу договориться? Помогать с варом масакре думаю и сами справляетесь.А и еще 1 ЦЛФ снял и вар?
|
|
| |
Quante | Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:08 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Privet vsem!!! men9 dolga nebila neta nema vot w9s vrode 4e est' no neznau na skoka,a papovady vara tyt toka CLF iz seb9 4eta predstavl9et no mne kajeca nenadolga..... admini yznayt papovady botov zaban9t i vse.... i mi pasmotrim kak oni seb9 bydyt vesti...nam toka nada 4ytok ka4a i wmota norm i pasmotrim ewe kto kavo...
|
|
| |
MrMelody | Дата: Пятница, 20.03.2009, 07:50 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| И очень важно хотел бы добавить. В случае разногласия или каких-либо споров произошедших в игре между членами наших кланов, решать проблемы путём переговоров, а не киданием вара друг другу. Думаю, многие согласятся, что лучше иметь больше друзей чем врагов Лично мне бы хотелось в этой игре научится находить союзников, а уже потом расправлятся с врагами. 
Сообщение отредактировал MrMelody - Пятница, 20.03.2009, 07:51 |
|
| |
TwiLight | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:13 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Слова не мальчика, но мужа. Врагов хватит, главное чтоб не было как в расхожем выражении - с такими друзьями и враги не нужны (с) Кстати говоря вы в али? У нас как бе есть одно место, но это к нашим боссам, я просто подкинул мысль
У дороги лежал философский камень. Но собаки не знали, что он филосовский.
|
|
| |
meteor | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:24 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (MrMelody) В случае разногласия или каких-либо споров произошедших в игре между членами наших кланов, решать проблемы путём переговоров, а не киданием вара друг другу. Договорились:)
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:12 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| ))ок
Стервочка_и скандалистка
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:14 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (MrMelody) Только что поступила информация что CLF снимает вар! Каким путем сняли вар с цлф??
Стервочка_и скандалистка
|
|
| |
MrMelody | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:46 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Можете выложить список с какими кланами у вас Вар, а с какими вы друзья? Багира, отвечу чуть позже.
|
|
| |
meteor | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:40 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Вар только с масакре(двухсторонний) односторонний с целофанами и свордс
|
|
| |
MrMelody | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:00 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| от вас уходят люди? MrMyM
Сообщение отредактировал MrMelody - Пятница, 10.04.2009, 12:01 |
|
| |
Эрхал | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:26 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Всех все равно удержать не получится...одному одно не нравится, другому второе... Это неизбежно... Печально другое: об уходе соклана мы узнаем совершенно от других людей...или когда он уже вышел...
|
|
| |