Клан Flawless
|
|
Вал | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:30 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Багира) Послушайте человека который обьективен и сочинять не будет,мы три недели искали Вала чтобы сходить на РБ ,как говорили ваши соклановцы Вал с Гором пьет его нет .....о каких предупреждениях вы говорите????Про аськи ,скайпы и лички можете не говорить когда вам нужно вы находите... Совсем завралась Я пил 1 раз только, да и то потому, что онлайн был никакой, все после обновления. Последние 2 недели нам для рб не хватало только танка и я звал БАГИРОЧКУ, которая меня игнорила. Короче хватит. Идите своей дорогой, мы пойдем своей. Как я понял вы просто ищите причину. Добавлено (03.08.2009, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (Багира) дружелюбно отвечала,и обид в моих действиях не просматривалось!! Перечитай свои посты. Дружелюбно отвечали только мы, но никак не ты. Добавлено (03.08.2009, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (Багира) Да твой скопированный топик с твоего форума,от вала,ведь Вал там написал не правду,и вы сами это понимаете,о том что у нас нет политики,о том что из-за нас вас сливают 1,и т.д вообще с топиком Вала не согласна.. Все чистая правда. Просто вы зациклились на своей правде и не видите нашу. Может оба правы? Quote (Багира) Мелоди не считаю вас виноватыми в чем то просто обидно читать гавно о себе причем за неделю до этого мы для вас были лучшие.... Говна вообще нигде небыло. Сами себе что то надумали, сами обиделись. Пост Мелоди о котором вы говорите я читал. Там речь не идет о том, что Десперадосы какие то не такие. Там речь идет о том, что не пора ли помириться? То согласна, то не согласна с одним и тем же вопросом.. И ладно бы один человек, так ведь все не могут определиться, а виноват Flawless. Закрывайте тему. Оправдываться нам невчем, вы своей вины тоже не видите - значит все правы по своему.
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:35 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| Quote (Вал) Идите своей дорогой, мы пойдем своей. Как я понял вы просто ищите причину. так идите в чем же дело???
Стервочка_и скандалистка
|
|
| |
MrMelody | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:39 | Сообщение # 48 |
 Сержант
| Quote (Багира) так идите в чем же дело??? Может потому что мне это нужно больше, чем остальным... Наломать дров просто... а вот создать крепки дом гораздо сложнее
[F] Вкусняшки ^^ PL MrMelody Не говори мне слова, когда я не слышу душу... Flawless
Сообщение отредактировал MrMelody - Понедельник, 03.08.2009, 12:40 |
|
| |
Вал | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:00 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Quote (MrMelody) Может потому что мне это нужно больше, чем остальным... Наломать дров просто... а вот создать крепки дом гораздо сложнее Олег не нужен им дом. Сколько мы не пытались двигать этот альянс и сделать его сильным, мы не смогли. Когда лидер алли все время в реале и в игру заходит на час и далеко не каждый день, а в этом виноват я, то о чем говорить? Да, он хороший человек, да он прекрасный семьянин, лидер клана, друг и пр., но его не интересует развитие альянса. Он не видит своих ошибок, не хочет говорить о чужих ошибках, мнение Багирочки тут решает все. А может ему опять некогда и он на озере с пивом? Мы никого не осуждали. Мы искали контакта с КЛами или их замами и не находили его. Мы ушли из альянса и стали злейшими врагами. Ну разное у нас видение альянса, что в этом плохого? С первой же минуты выхода мы пытаемся наладить новый мост и дружить альянсами, они же посылают нас и не всегда цензурно. Может хватит навязываться? Кто то просто очень захотел чтобы наши дороги разошлись и он добился этого. Валенок усиляется, мы сремся из-за ничего. Ну так и останемся всем сервером нубокланами за исключением альянса аегис.
|
|
| |
Сэйлормен | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:29 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Quote (MrMelody) Сейлормен не тот человек к которому стоит прислушиваться (мнение его бывших сокланов) Когда вы вышли я наверное один из ОЧЕНЬ немногих кто не отпускал неприятных выражений по поводу поведения. Вас ен очень смущает что никто в альянсе (во всяком случае Ы и Деспы) не был в курсе что есть какая то серьезная проблема? Повторюсь ВСЕ были удивленны выходу из алли. И если проблема отсутствия деЛонга была и собственно до сих пор не решена, то Готса я в чате видел практически ежедневно. Либо кто то чего то не договаривает либо реально банально не пересекались по времени. Других объяснений у меня нет.
|
|
| |
meteor | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:48 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| Quote (Багира) Сейлормен не тот человек к которому стоит прислушиваться (мнение его бывших сокланов) Давай без этого! Если вам не в чем оправдываться зачем столько строчить?
|
|
| |
meteor | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:50 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Quote (MrMelody) вы били ошибкой али... прикольный пост мне понравился) не буду обсуждать, а то малоли еще кто ошибкой станет....
|
|
| |
MrMelody | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:59 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| Quote (Сэйлормен) Когда вы вышли я наверное один из ОЧЕНЬ немногих кто не отпускал неприятных выражений по поводу поведения. Вас ен очень смущает что никто в альянсе (во всяком случае Ы и Деспы) не был в курсе что есть какая то серьезная проблема? Повторюсь ВСЕ были удивленны выходу из алли. И если проблема отсутствия деЛонга была и собственно до сих пор не решена, то Готса я в чате видел практически ежедневно. Либо кто то чего то не договаривает либо реально банально не пересекались по времени. Других объяснений у меня нет. Какова суть данного поста? Вы далеко не всё знаете, и поэтому что-то утверждать с точки зрения стороннего наблюдателя будет не корректно. Лично вы много принимали участия в жизни и развитии али? Что вы сделали чтобы оно крепло и росло? Quote (meteor) Если вам не в чем оправдываться зачем столько строчить? в данном предложение отсутствует причинно-следственная связь одно ни коем образом не зависит от другого meteor, цитировал бы полностью строку, а не только кусочек Добавлено (03.08.2009, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (meteor) и вообще ты тот пост процитировал? тот
[F] Вкусняшки ^^ PL MrMelody Не говори мне слова, когда я не слышу душу... Flawless
Сообщение отредактировал MrMelody - Понедельник, 03.08.2009, 13:57 |
|
| |
Antioh | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:19 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| Ой, какой сраааач! 4 страницы уже льете друг на друга. может пора остановиться и перестать втаптывать друг друга в грязь, а?
Всё сказанное мной - ИМХО, только ИМХО, и ничего, кроме ИМХО
|
|
| |
Сэйлормен | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:03 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Quote (MrMelody) Какова суть данного поста? Вы далеко не всё знаете, и поэтому что-то утверждать с точки зрения стороннего наблюдателя будет не корректно. Лично вы много принимали участия в жизни и развитии али? Что вы сделали чтобы оно крепло и росло? Суть поста проста. Я вижу утверждение "по всему алли кучу времени искали никого найти не могли". Поиска н евидел. Готса постоянно видел (с мелкими перерывами). Вот и весь смысл. Если есть какая то подковерная борьба, от есть и бог с ней, но говорить чот шум был на весь алли долго всех искали это откровенная ложь. Зы Интересно а "бывшие сокланы" обиделись на меня за то что КЛом отказался быть? :)) Як диты чесс слово Резюмируя: Проблемы вероятно имели место быть, но громогасло они точно ен были озвучены, для всех АКТИВНЫХ участников Ы и Десперадос выход Флавлес из алли был неожиданностью. Добавлено (03.08.2009, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (Antioh) Ой, какой сраааач! 4 страницы уже льете друг на друга. может пора остановиться и перестать втаптывать друг друга в грязь, а? Да тут вроде как грязи нет. Говорят она была где то в другом месте. Я вот например встречая флавов на ганках всегда мило вписываюсь (правда сейчас реже встречаю ибо обычно около адена бегаю)
|
|
| |
SOZIN | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:04 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Вы наверное меня не пробовали наити или мож меня онлаин тоже никогда небыло
|
|
| |
Сэйлормен | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:07 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Quote (SOZIN) Вы наверное меня не пробовали наити или мож меня онлаин тоже никогда небыло И тебя не было и через багирочку не передать было Не я понимаю когда президент РФ позвонил в рабочее время министру образования и его не было и секретарь ничего ен сказал, а тут вроде как товарищеские одноранговые отношения пару раз кого то спросил и вышел 
|
|
| |
MrMelody | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:24 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| Читайте внимательнее. Для особых читайте трижды. Quote (Сэйлормен) И тебя не было и через багирочку не передать было Не я понимаю когда президент РФ позвонил в рабочее время министру образования и его не было и секретарь ничего ен сказал, а тут вроде как товарищеские одноранговые отношения пару раз кого то спросил и вышел Quote (Вал) 1. Писал Готсману в пм в игре, он не отвечал на протяжении нескольких дней. При этом чар перемещался и судя по тому что был в городе - врядли был бот. Потом узнал что просто это Багирочка им заходит иногда, но чат не читает. А зачем? Придет хозяин и разберется. Когда писал ей в пм, она тоже игнорила. 2. Неделю искал ДеЛонга и Готсмана в игре, в алли чат регулярно просил передать лидерам чтобы вышли на меня, т.к. есть срочный разговор. 3. Искал обоих лидеров в аське и в скайпе на звонки Готсман не ответил, чат тоже игнорил: *** Продолжить последний разговор с Готсман *** [17.07.2009 20:00:04] Алексей говорит: ку [17.07.2009 20:00:18] Алексей говорит: звякни как время будет 4. О выходе из алли написал за сутки, потом за час до выхода. Вопросы вы начали задавать только за час до выхода.
Сообщение отредактировал MrMelody - Понедельник, 03.08.2009, 17:24 |
|
| |
Specter | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:32 | Сообщение # 59 |
 Сержант
| ппц, читаю и охреневаю.... могу сказать одно: жаль что разбежались 
|
|
| |
Borga | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:58 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| хватит уже поливать друг друга и наезжать.. единственное что могу сказать, не срослось в алли ну что ж.. это игра.. мы все равно на 1 стороне.. и у нас общий враг! нам еще вместе держать и стены замков и споты... а вы тут балаган развели, кто в чем виноват и кто кому что сказал..

|
|
| |