Главная
RSS |
Клан Flawless
| |
MrMelody | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:39 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| я на форуме сделал тему "Выход из клана", удобно Прошу отмечать всех кто выходит из клана здесь, чтобы своевременно чистить форум. Ник: Дата выхода: Причина: В какой клан уходит: Добавлено (10.04.2009, 13:42) --------------------------------------------- я обещал ответить по поводу как сняли вар ЦЛФ у нас было недорозумение, наш соклан сагрился на одного из них когда тот был флагнут за что и получили вар после некоторых переговоров и неоднократного сливания нас КЛ цлф решил снять вар с нас только после того как выйдет из клана тот из-за чего начался вар Добавлено (02.08.2009, 23:39) --------------------------------------------- Ребят, расскажите подробно из-за чего такой гон на наш клан? Только не так как Багирочка - на сайте антачей мы вас опускали. Там про это ни слова! Или как Созин - на 4гейм Вал что-то написал про вас после поста СоулБразерсов.... Только не говорите что мы там где-то лоханулись в какой-то псевдоличке. Это не причина. Всё можно решить и понять не только свою точку зрения. Хочеться знать с чего такая непреязнь и игнор?
[F] Вкусняшки ^^ PL MrMelody Не говори мне слова, когда я не слышу душу... Flawless
Сообщение отредактировал MrMelody - Понедельник, 03.08.2009, 00:04 |
|
| |
SOZIN | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:36 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Вышли даже никому ничего не сказали кто так делает ваши проблемы сами репутацию перед нами состряпали
|
|
| |
Вал | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:39 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| 1. Писал Готсману в пм в игре, он не отвечал на протяжении нескольких дней. При этом чар перемещался и судя по тому что был в городе - врядли был бот. Потом узнал что просто это Багирочка им заходит иногда, но чат не читает. А зачем? Придет хозяин и разберется. Когда писал ей в пм, она тоже игнорила. 2. Неделю искал ДеЛонга и Готсмана в игре, в алли чат регулярно просил передать лидерам чтобы вышли на меня, т.к. есть срочный разговор. 3. Искал обоих лидеров в аське и в скайпе на звонки Готсман не ответил, чат тоже игнорил: *** Продолжить последний разговор с Готсман *** [17.07.2009 20:00:04] Алексей говорит: ку [17.07.2009 20:00:18] Алексей говорит: звякни как время будет 4. О выходе из алли написал за сутки, потом за час до выхода. Вопросы вы начали задавать только за час до выхода. 5. Есть еще переписка в аське, то же касательно ДеЛонга, но на буке. Днем включу и выложу логи. Вывод: Вы игнорили нас последние 2 недели, условия которые мы ставили перед лидером альянса не выполнялись (на РБ просто забили, может фармили сами, может нет, но нас то хоть как то уведомить надо? с какими либо кланами о мире/войне/союзе/взаимопомощи говорили только я и мой зам, вы игнорили осады и защиты замков, таким образом не укрепив наши позиции у светлых, так как мы нарушили обещание о предоставлении помощи которое Готсман одобрил), после выхода вы не принимаете никаких предложений о сотрудничестве, игнорите какие бы то нибыло переговоры, ссылаетесь на несуществующие статьи на форуме 4гаме (где я кстати даже не зареган), на то, что мы валим на вас какие то вары (не глядя на даты и на то на какой стороне был тот клан, на то, в каком контексте сообщение), говорите о том что мы вас не предупредили и т.д. Да, не предупредили. Но лишь потому, что некого предупреждать. Альянс был мертв и кроме нашего клана никто не заявлялся в политике сервера, но и не поддерживал нашу позицию. Мы создали свой альянс, договорились с Арсеналом и 1 о сотрудничестве и успешно начали войну. В промежутке между выходом из алли и сегодняшним днем, мы неоднократно предлагали сотрудничество в осадах, рб, битвах за землю - вам все равно, т.к. мы хз какие хреновые, но объяснить причину вы не можете, на диалог не идете. Давайте еще войну начнем? Не задумывались, что может кто то специально пытается нас поссорить? Мы к вам нормально относимся, вы пытаетесь убить в спину. Мы пытаемся договориться - вы посылаете и замыкаетесь. Не серьезно.
|
|
| |
Сэйлормен | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:47 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Как я лично видел проблему что флавлес дневной онлайн в основном а деспы вечерний. Потому что лично я видел какие то действия в алли только от десперадосов. И Не смотря на то что я был практически ежедневно в игре и всегда читал алли - о выходе я узнал минут за 10 до него. Ну это просто мнение стороннего наблюдателя. Все что я услышал - Готсман здесь? - Бывает щас нет _Делонг здесь? - Сами ищем - Простите нам нужно сильное алли мы выходим наращивать мощ клана Буду кратко после надписи "вышли из альянса - ох**ли все. Никто не был в курсе давно зародившейся проблемы между десперадос и Флавлес. Что там у кого в личной переписке было это конечно отдельная история, но со стороны все было именно так...
|
|
| |
MrMelody | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 07:02 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (SOZIN) Вышли даже никому ничего не сказали А ты в этом на сколько уверен? Quote (Сэйлормен) Как я лично видел проблему что флавлес дневной онлайн в основном а деспы вечерний. у вас сколько по мск разница? у нас ребята миниум до 11 вечера в сети, куда уж вечернее?
[F] Вкусняшки ^^ PL MrMelody Не говори мне слова, когда я не слышу душу... Flawless
Сообщение отредактировал MrMelody - Понедельник, 03.08.2009, 07:05 |
|
| |
meteor | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:27 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (MrMelody) Только не так как Багирочка - на сайте антачей мы вас опускали. Там про это ни слова! Слово, еще и не одно. Нас не было на крепостях? Хз я уехал с 14 числа что после этого было не знаю, но до этого не ваши ли посты "АААА лучший аллиии спасибо за помощь!!!!!!"?Когда вам нужна была помощь мы почти всегда прихадили и помогали. думайте
|
|
| |
meteor | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:29 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (MrMelody) Ребят, расскажите подробно из-за чего такой гон на наш клан? его нет, просто потеряли уважение после вашей политики с варами.
|
|
| |
MrMelody | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:39 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (meteor) не ваши ли посты "АААА лучший аллиии спасибо за помощь!!!!!!"?Когда вам нужна была помощь мы почти всегда прихадили и помогали. думайте Мы и сейчас так думаем! Вал озвучил вопрос не осады крепостей, а замков. Quote (meteor) его нет, просто потеряли уважение после вашей политики с варами. о какой политике с варами? мы у них просили помощь? мы настраивали их ещё больше против вас? нам нужно сидеть и ждать когда Готсман прекратит игнор и только с его разрешения что-то делать? Действительно очень жаль что вам проще играть в молчанку посылая в игнор, или утверждать что нам не о чем говорить. Но хоть один из вас пытался разобраться в вопросе? Хоть один из вас задумался как всё можно решить? Хотя я знаю такого одного - ФрагМашин - это единственный кто после выхода нас из али предложил сделать али Флавлесс-Десперадос, но он на тот момент был Ышка, а не вы. Очень жаль что они распались... Но вернулся БелоеОблако ака Borga, обещал занятся кланом. Надеюсь он вернёт всё на свои места и Ышек тоже. P.s. Цитату в студию где я говорю Антачем, что Деспы говно ну или что-то подобное. Пока что вы все как один твердите - Флавлесы там что-то написали не хорошое, что имено сказать не можем, но это и не важно. Написали значит плохие.
Сообщение отредактировал MrMelody - Понедельник, 03.08.2009, 09:16 |
|
| |
meteor | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:49 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Мел что тебе писать? или ты не знаешь свои посты? честно говоря все сплошное "бла бла бла" И осада замков в последние время вообще не имела смысла в этой урбанизации с кланами, а крп по мутить можно и на любом замке. Вообщем удачи вам, и грац с замкам
|
|
| |
MrMelody | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:57 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (meteor) честно говоря все сплошное "бла бла бла" простите больше в ваши дела не лезу... видимо Ышки были правы, вы били ошибкой али... Спасибо за поздравления, больше вас не побеспокоем. Было очень приятно что мы были одним али... и очень неприятно что мы так разошлись. Жаль, что кроме как написать "бла бла бла" вы ничего не можете обоснавать... И очень жаль, что мы так ничего ни разу не увидели о КЛа...
Сообщение отредактировал MrMelody - Понедельник, 03.08.2009, 10:01 |
|
| |
SOZIN | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:00 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Ребята вот пишите я в игре Готсману писал напишите у нас на форуме: Напишите что алли не устраивает мы такие сякие но не надо так тишком нишком из подтяшка.
|
|
| |
MrMelody | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:05 | Сообщение # 27 |
Сержант
| SOZIN, вы на нашем форуме часто появляетесь? Согласен, наш косяк... после скайпа, аськи, лички в игре до форума Вал не добрался... Но почему ничего нельзя решить в лучшую сторону??? Разве это причина для полного ухода? Почему только мне и Валу нужен этот али? Почему никто из вас не спросил в чем дело? Почему вы не можете нормально ответить ни на один вопрос?
|
|
| |
SOZIN | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:05 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Как на форуме щас написать нашли а как тогда то видать адрес форума забыли
|
|
| |
MrMelody | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:10 | Сообщение # 29 |
Сержант
| SOZIN, специально для тебя продублирую: Quote (MrMelody) Но почему ничего нельзя решить в лучшую сторону??? Разве это причина для полного ухода? Почему только мне и Валу нужен этот али? Почему никто из вас не спросил в чем дело? Почему вы не можете нормально ответить ни на один вопрос? Quote (SOZIN) Как на форуме щас написать нашли а как тогда то видать адрес форума забыли Quote (MrMelody) Согласен, наш косяк... после скайпа, аськи, лички в игре до форума Вал не добрался...
Сообщение отредактировал MrMelody - Понедельник, 03.08.2009, 10:10 |
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:45 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (Сэйлормен) - Готсман здесь? - Бывает щас нет _Делонг здесь? - Сами ищем Послушайте человека который обьективен и сочинять не будет,мы три недели искали Вала чтобы сходить на РБ ,как говорили ваши соклановцы Вал с Гором пьет его нет .....о каких предупреждениях вы говорите????Про аськи ,скайпы и лички можете не говорить когда вам нужно вы находите...
Стервочка_и скандалистка
|
|
| |
| |
|