Desperadoes

Среда, 24.06.2026, 09:28
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Аион
СэйлорменДата: Вторник, 13.10.2009, 12:33 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Обрубило у мну вчера пинг до лансера до 9к+ и решил глянуть что за аион....

геймплей конечно спорный, но графика на другом уровне. ИМХО готовимся к тому что часть кланов которые не смоги "карать" пойдут на аион оправдывая себя словами "л2 это прошлое аион решает" )) Как и перед открытием 10 сервера ИМХО будут массовые распродажи с последующим выводом адены в реал. так что барыгам стоит готовиЦЦо к событиям )

СинистерДата: Среда, 14.10.2009, 11:49 | Сообщение # 2
Лейтенант
Нах АИОН даешь ла2 никуда не уйду ни айон ли рфо ни кабал онлайн ни гранд чейз ни вов ни дота ...ээээ о что я еще гамал)?

СэйлорменДата: Среда, 14.10.2009, 12:00 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Ну я тоже считаю что аиону не победить л2, но миллионы потенциальных подписчиков со мной не согласны ))

ЗЫ банально за 10 лет игра подприелась многим )

passiДата: Пятница, 16.10.2009, 01:11 | Сообщение # 4
Рядовой
когда я с апреля начал продавать своего перса в л2, активно играл на китайском оффе айон, проплачивал все как надо, в то время думал что л2 так надоела что никогда не вернусь, но нет перса не продал видать не судьба, все-таки вернулся
Айон больше на вов похожа.
Но есть много + в айон. Например города там просто шикарные, пока прошелся из 1 угла в другой нафоткал стотыщь скринов)
невероятно красивые локации, даже не в плане красивой графики, а в плане дизайна - все эти леса с лианами, светящиеся цветочки.. непередаваемо.. в стиле вов, в этом плане вов и айон далеко ушли от л2 (где поляны склеены из однотипных текстур 1х1 метр и видны швы стыковки=( )

Еше понравилась система магазинов, выбитый шмот можно поставить на продажу и любой игрок, в любом городе может купить твою шмотку за твою цену у нпс

еше круто сделано с крыльями и полетами, очень шикарно и красиво, бои в воздухе супер
перемещения из локи в локу на летающих шнягах круто, очень красиво опять-таки..

но что-то не то, начало хорошее.. квесты — основнйо источник % и денег, сюжетная линия, кажется механиика ММОРПГ наконец наладилась, но этак к 30 лвл (60+ в линейке) квесты уже не приносят доход, и % за квест уже меньше чем % за набитых мобов на этом квесте, все опять все сводится к дроче-качу(

я жрец богини Евы, младшей дочери Каина! Бью магией воды, и призываю духа стихий в обличии единорога.
увлечения: езда на страйдере и высокоинтеллектуальные дискуссии на тему "а рулит ли СХ..."

СэйлорменДата: Пятница, 16.10.2009, 10:32 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (passi)
но что-то не то

Остальное можно не читать )

Да кое что я бы хотел видеть в Л2, но сам АИОН... расслабится чуток отдохнуть и "в семью" )

На самом деле по мувикам от аиона я ничего толкового не ждал, но запустив прифигел. графика совсем другого уровня. система ПвП банально интереснее с этими комбами и т.д., но всеже не хватает чегото глобального )

А вот теру жду....

Добавлено (16.10.2009, 10:32)
---------------------------------------------
Но графика реально ахриненная )

Скорая032Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:25 | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (Сэйлормен)
Но графика реально ахриненная )

Очень хочется посмотреть на это чудо...

Когда женщине обрывают крылья-она садится на метлу

СэйлорменДата: Пятница, 16.10.2009, 14:00 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Скорая032)
Очень хочется посмотреть на это чудо...

Скачай клиент, лог пасс попробовать дам )

Скорая032Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:13 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (Сэйлормен)

Есть какая нить ссылочка откуда скачать моно?

Когда женщине обрывают крылья-она садится на метлу

СэйлорменДата: Пятница, 16.10.2009, 14:18 | Сообщение # 9
Генерал-майор
http://aion.ru/download/

AntiohДата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:28 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (Сэйлормен)

ммм... а можно мне тоже акк? shy охота посмотреть )

Всё сказанное мной - ИМХО, только ИМХО, и ничего, кроме ИМХО

СэйлорменДата: Понедельник, 19.10.2009, 10:01 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Он у меня один на всех не хватит )

Добавлено (19.10.2009, 10:01)
Два дня часов по 10.... меня реально вштырило. ПВЕ в игре великолепно. система крафта... не подпускайте туда коляна ) Она тоже более чем интересна. На каче я использую (19 лев) порядка 10 скилов практически нонстопом, причем в логике боя часто "если .... то .... иначе ...."

Что хорошего в игре?
1. Танки нужны начиная с уровня так 15
2. Хилы нуэны тогда же
3. фулпати 6 человек и большинство мест кача реально расчитаны на это количество.
4. Крафт улет (нажать на "изготовить 1000 стальных слитков" и пойти гулять это здорово)
5. ПВЕ интересно
6. Нубо квесты довольно занимательны и реально сложны
7 графика...... у меня даж жена подходила посмотреть как перелет из одной локи в другую идет, а слет с горы фулпатей на бреющем с быстрой атакой моба вообще завораживает)
8. Ресурсы для крафта отдельная история:
8.1. Всегда знаешь куда тебе надо идти за ресурсами потому как они банально отдельные объекты а не дикий рандом дропа/спойла с моба
8.2. ключевые материалы общие для всех видов оружия. т.е. собрав кеи и ресы на мечь 20 лев можно скрафтить хоть мечь, хоть кинжал хоть что хошь )
9. аукцион.... ну это просто пипец насколько удобнео для рядового игрока. Да барыгосоставляющая мрет, но....

минусы
1. ПвП ( вот мы например пачкой завалили чужого рейда. Ребята караулили ждали и как? Вот чт осделать в такой ситуации?
2. Игра более критина к лагам (для мили точно) потому как в зависимости от того в какой последовательности жать скилы у меня н аодном и том же мобе может уйти и 10% ХП и 90%, а лаг = пропустил нужный скил, а там связки и что бы его нажать надо опять ждать откат всего...

как то так... В л2 пытался пару раз зайти но меня выкидывает через 2-10 мин игры и чесс слово настроя нет так играть. вылетающий танк = мертвая пати в лабе. надеюсь сеня ченить починют

СинистерДата: Понедельник, 19.10.2009, 11:25 | Сообщение # 12
Лейтенант
Ден я понимаю этот детский настрой когда появляется новая игра, хочется порубиться и так далее... но не забываем что на иннове скоро она не выйдет и если выйдет то тк игра новая тестить ее будут еще дольше так что НАДЕЮСЬ у тебя провайдер одумается и все норм будет иначе придется кланом на киллера скидываться)))

СэйлорменДата: Понедельник, 19.10.2009, 12:47 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Причем тут провайдер? треть игроков скидывает каждые 2-20 минут ) От чего зависит пока не знает даже иннова )))

не я еще не ушел туда, просто развлекаюсь пока играть невозможно

ЗЫ с работы уже ХЗ сколько сижу - не выкидывает )

Добавлено (19.10.2009, 12:47)
Накаркал. но два часа высидел уже прогресс )

СинистерДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:00 | Сообщение # 14
Лейтенант
вот ты говоришь на инову... меня за все это время начиная с лета викидывало раз 5 но только изза сессии провайдера... и только... ну канешно выход через 30 сек я не беру в расчет

СэйлорменДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:13 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (Синистер)
вот ты говоришь на инову... меня за все это время начиная с лета викидывало раз 5 но только изза сессии провайдера... и только... ну канешно выход через 30 сек я не беру в расчет

Зайди на форум 4гейм в раздел новостей и прочитай о том чот ситуация с выкидами из игры известна, массова, но почему это никто не знает.

Я вообще и на осадах без лагов часто перемещался, а что такое "выкидывает" практически е знал, а тут зашел в игру побежал и окошко "соединение с сервером разорвано" без зависаний как это бывает при потере инета и т.д. просто "досвиданья". пообщался с радиантом - обращений с этой проблемой уже даже ен сотни, а тысячи..... до сих пор не смогли понять (ну во всяком случае на вечер воскресенья) с чем связано... как была веселая история с "walker" крикнешь в шаут и все у кого включен прием шауты - вылетают из игры ) но тогда разобрались, а ща ХЗ.

ЗЫ чаще защищаю инову чем ругаю ее wink Но если накозлячиле чего то и банально откатить защиту не могут я причем? smile

Добавлено (19.10.2009, 18:13)
ЗЗЫ. По утрам с домашнего компа путь от КХ до порта по адену делаю без скидывания графики обычно. Комп и инет справляются. Так что мне особо повода гнать на иннову не было.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: