|
Заявка на вступление
|
|
| Гоцман | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Имя Отчество, год и дата рождения. [b]Сергей Давиденко 1 мая 1985 2.Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с МСК. Украина GMT:+02:00 (разница час) 3.Возраст. 24 4.Данные по которым можно с вами связаться(icq, mail) ICQ обязательный способ связи с нами. ICQ (265410454). Skype (Cerbious). E-mail (sergey_dav@starport.com.ua) 5.Ник чара, профессия,Lv? Гоцман-дестр 61 6. Во что одет? Какая бижа? Какое оружие? авадон тяж(н), ц бижа, пуха -Большой меч (весь шмот взят у друа по прчине его отсуствия в игре еще как минимум месяц а на свое особо денег не накопил) 7.В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю? играю с утра и до вечера (щас времено ток утром так как качаюсь в ГК а после обеда там народу много стает, еще пару дней там буду нужен рец на талум) сейчас играю каждый день 8.Есть ли у вас саппорты? Если есть их лвл и профы. сапортов нету 9.Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? да с уставом ознакомлен 10.Есть ли у Вас рекоммендатель, его ник. Sivilla 11.Были ли Вы в другом клане на данном сервере, если да то почему оставили его? был в клане Эволюция ушол по причине отсуствия онлайна 12.Почему выбрали клан Desperadoes? друг в клане 13.Возможность использования программы голосового общения типа Skype, Ventrilo. есть пока ток Skype и TeamSpeak 14.Есть ли у вас ПА, есл инет то собираетесь ли ставить? ПА О себе: по жизни сисадмин
Сообщение отредактировал Гоцман - Суббота, 15.08.2009, 10:35 |
| |
|
|
| GeyFacker | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:55 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Это что, шутка?
|
| |
|
|
| xBuMx | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:57 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Отказать!!!! очень много знаю разводов, когда набирают твинков с никами сокланов.... это делается для развода на шмот!!! даже на нашем серве встречался с такими случаями!!
|
| |
|
|
| meteor | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:03 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| ну не даже,а раза 3-4 с нашим кланом это было, но возможно это случайность, завка оформлена не по правилам пок аничего не скажу.
|
| |
|
|
| Гоцман | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:17 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я когда создавал чара (а это было в мае), я даже и не знал о существование вашего клана и вашего км с ником Готсман, впервые я его увидел недели полторы назад, розводы и сам не терплю их я много видел,правда из за внимательности не попадалса привычка все перепроверять (это по поводу первых двух постов). А по поводу 3 поста скажите што я не правильно заполнил и я исправлю. Спасибо! P.S. ник Гоцман потомушто мне мой друг дал прозвище Гоцман так как фамилия Давиденко (Дава).
Сообщение отредактировал Гоцман - Суббота, 15.08.2009, 10:08 |
| |
|
|
| meteor | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:25 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| http://desperadoes.ucoz.com/forum/6-36-1
|
| |
|
|
| Гоцман | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:36 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Спасибо исправил.
|
| |
|
|
| meteor | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:23 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| если друг в клан ето ЗА, а так маловат ты, так тчо кач кач кач:) ждем еще пару ответов
|
| |
|
|
| Скорая032 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:12 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| По моему два Готсмана в клане-многовато. Новые участники будут путаться и писать не тому. Зачем лишние траблы?
Когда женщине обрывают крылья-она садится на метлу
|
| |
|
|
| Sivilla | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:03 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Зачем так придираться к нику???Маленькая схожесть с ником КЛ,мне кажется не является помехой принять положительно игрока в клан.Насчет развода, я его уже знаю норм. количество времени и не разу не замечала за ним даже намеков на то,чтобы кого-нить кинуть.
|
| |
|
|
| ГанстерРепер | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:40 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Воздержусь
|
| |
|
|
| Specter | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:15 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| схожесть ников прикольна) разводки могут быть и вне клана, кто внимателен того не развести, так что я не против принятия!
|
| |
|
|
| Сэйлормен | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:00 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Обычный еврейский ник Не будет же КЛ клана с ником НаГеБаТоР001 удивлятся что вокруг есть много еще похожих А Кацмана если что возьмем? у меня где то торговый гном такой был 
|
| |
|
|
| meteor | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:03 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| принят, только догоняй всех по лв.
|
| |
|
|