ТК 71-72
|
|
Сэйлормен | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Имя Отчество, год и дата рождения. Рост вес анкетные данные? А Вы гарантируете обращаЦЦо по имени отчеству? Ну тады лан. Денис Владимирович 25.01.79 2. Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с МСК. Россия Спб +-0 3. Возраст. Т.е. после первого вопроса считать тупо влом? 30 4. Данные по которым можно с вами связаться(icq, mail) ICQ обязательный способ связи с нами. 59040245 дома асю не включаю ибо там 400+контактов и поиграть уже не дадут 5. Ник чара, профессия,Lv? Сэйлормен ТК 72 6. Во что одет? Какая бижа? Какое оружие? Ну он тааакооой.. (с) Апелла, дамаск +немножко, комон кошмар щит. Бижа топ Б + Лоу А комон. Ну лук еще где то в инвентаре коряга китай лежит от рутеров отбиваЦЦо 7. В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю? Почти ежедневно будни 21-00 24-00, выходные как ниспошлет будда 8. Есть ли у вас саппорты? Если есть их лвл и профы. Принципиально против твинкомании и вообще многооконства. Отдам половину дропа за живого саппа. Зы а волк 71+ это саппорт или я его саппорт? 9. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? В целом разногласий нет, но как человек часто читающий договоры порадовался предусмотрительностью составителя устава 10. Есть ли у Вас рекоммендатель, его ник. Усы и хвост пои документы Можгно фрага попросить, но есть шанс что она скажет "ААААА!ТОЛЬКО НЕ ЕГО!!! ОН ВСЕ ЗАФЛУДИИИТ!!!!" 11. Были ли Вы в другом клане на данном сервере, если да то почему оставили его? 1й клан свой собственный ибо КВХ, второй Ы который покидаю скрипя сердцем, но от того Ы в который я пришел уже ничего не осталось... 12. Почему выбрали клан Desperadoes? Ваши значки были чащще всего ан наших осадах не зависимо от того зарегены вы были или нет 13. Возможность использования программы голосового общения типа Skype, Ventrilo. Только слушать. Микрофон есть но либо дитя разбужу либо жена из дома выгонит 14. Есть ли у вас ПА, есл инет то собираетесь ли ставить? Где то был P.S. Ну и немного информации о себе(интересы, хобби, увлечения)... Парадайвинг когда есть время Ну и шоб сразу знали 11 августа валю в отпуск ан 2 недели
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| За за за)))
Стервочка_и скандалистка
|
|
| |
Сэйлормен | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Багира) За за за))) Я знал что аватарка подействует :)) ЗЫ Муж не видить?
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| ))))Увидит))Но уже поздно)))
Стервочка_и скандалистка
|
|
| |
Zorro | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| РРРРРРРРРРРРРРРР МУЖ ВСЕГДА ВСЕ ВИДИТ!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) ладно терь по делу ЗА!
КЛ Готсман
|
|
| |
Сэйлормен | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:13 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Кста там еще следом за мной как минимум арбуз (заявка на форуме уже) и бишоп донатор (офигенное сочетание да?)
|
|
| |
Arbuzy | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:04 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| я уже заявку оставил, кажетЦо приняли
|
|
| |
Сэйлормен | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:09 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| с клана вышел. отсчет 24 часа пошел. ЗЫ если кому интересно от апелла слетает сразу как только вышел с клана (ну мнения на этот счет разнились)
|
|
| |
Moriarti | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:29 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| +
Я БУДУ ЖИТЬ!!!
|
|
| |
Tanno | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:23 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Бишоп донатор это типа я, да?))) Афигенная рекомендация ;-) Извиняююсь, слегка руки дрожат - только что из сопртсзала
|
|
| |
Сэйлормен | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:30 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Tanno) Афигенная рекомендация ;-) Ну биш сам по себе редкость великая есмь (мне лично постоянно хила не хватает), а в али чате грустные надписи "где купить ПА?" все чаще. ИМХО скоро цены на ПА вверх пойдут
|
|
| |
Arbuzy | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:35 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Сэйлормен) ИМХО скоро цены на ПА вверх пойдут +1
|
|
| |
stolik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:41 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Сэйлормен) ЗЫ если кому интересно от апелла слетает сразу как только вышел с клана (ну мнения на этот счет разнились) не забывай что на 7 лвл клана одеть ты её сможешь только находясь в основе клана
sTOLIK lancer клан Ы blbl.clan.su
|
|
| |
Сэйлормен | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:50 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (stolik) не забывай что на 7 лвл клана одеть ты её сможешь только находясь в основе клана Все все помнят место уже приготовлено агресивные танки ен боящиеся сливать % всем нужны :))))
|
|
| |
Tanno | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:51 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Для тех, кто вышел с Ц4 чем отличается основа от ... И какие варианты клана есть? Максимальный левел клана зависимость свойств от левела, макс членов в клане, макс кланов в алли и т.д.?)
|
|
| |