Анкета
|
|
Berserk | Дата: Среда, 18.03.2009, 08:05 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Анкета 1. Денис Сергеевич, 12.03.1981. 2. г.Пермь. +2МСК (+5 GMT) 3. 28 лет. 4. ICQ 167720895. 5. Ник: BattleHeal, Епископ(Bishop), 53лвл. 6. Одет в Кармиан сет, бижа Топ Ц(common), в руках Вальхала(common). Коплю деньги на БВ-магик сет и нормальную Валю. 7. Играю в основном по вечерам и в выходные, т.к. работаю. Я не красноглазый задрот-школьник, а взрослый дядька, который любит поиграть на компе =) 8. Сам саппорт =). 9. С уставом ознакомился. Согласен. 10. Рекомендателем может быть "лучшийполуангел". Был с ним в каме и он там помер всего 1 раз. я Хороший хилер =)) 11. Был в клане FightClub. Покинул его потому что клан не развивается, он-лайн низкий. саппорту качаться и одевться никто не хочет помогать. Я качался в основном в каме и соло :-( Так же никаких РБ, осад и КХ нет.. 12. Выбрал Десперадо по совету "лучшийполуангел". Думаю это тот клан в котором будет интересно поиграть. 13. Могу использовать Team Speake. Скорость доступа в Инет 1Мбит/с. 14. ПА нет. Пока что покупать его не планирую, т.к. не люблю тратить честно-заработанные на он-лайн игру. Вопрос принципа. Если будет возможость приобрести ПА за виртуальные блага, то конечно куплю P.S. О себе: люблю пофлудить в ПЧ/КЧ. Считаю что кач и прочая движуха в игре это очень интересно, но главное это общение. Хочу играть в клане где люди говорят не только про ЛА2, а зноют еще много интересных слов и тем С любовью, BattleHeal 
Сообщение отредактировал Berserk - Среда, 18.03.2009, 08:07 |
|
| |
meteor | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:06 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Денис все очень хорошо, только еще 1 вопрос когда ты в онлайне? По точнее там со стольки до стольки,над аже тебя в консту определить:)
|
|
| |
TwiLight | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:40 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Уже вижу его рядом с собой))) Время меня точно устроит, все ж таки земеля.
У дороги лежал философский камень. Но собаки не знали, что он филосовский.
|
|
| |
Berserk | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:26 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я в он-лайне когда жена ложится спать :-) Или когда у неё хорошее настроение. Если какое-то важное плановое мероприятие, то могу и без разрешения в линейку зайти. Обычно захожу в игру в 9-10 по Перми(7-8 МСК). Играю 2-4 часа или как попрёт: если всё тухло, то иду спать к жене, если есть чем заняться, то могу и до утра засидеться, но это редко, т.к. иначе утром на работе буду клевать носом и проклинать линейку. Обычно в 1-2(11-12 МСК) часа ночи ухоху в офф. В выходные/праздники/отпуск/больничный/сессию гамаю всё свободное время без графика. Как уже писал я не фанатичный игрок, т.е. 24/7/365 торчать в он-лайне не могу. Стараюсь получить от игры удовольствие и расслабление, а не пытаюсь как-то самореализоваться или что-то доказать(это я делаю другими способами). Если в игре удовольствия нет, то моск не насилую и ухожу офф..
|
|
| |
were1002 | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:10 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я ему посоветовал наш клан, БП он адекват, немохает.....Кароч берем конечно-бишопы нужны
Тут о чем?:D
|
|
| |
CowBoy | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:25 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ........ За
Вся наша жизнь-ИГРА
|
|
| |
meteor | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:34 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| я ЗА Коля отпишись!
|
|
| |
Fey | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:52 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| А я то причем??)) Ну если пойдет в консту - за, если чисто с Тви кач без консты - против.
БэДыч!!!
|
|
| |
Berserk | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:57 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Fey) Ну если пойдет в консту - за, если чисто с Тви кач без консты - против. Я конечно за то, чтобы качаться в постоянной пати. В предыдущем клане меня на кач брал только 1 человек. Приходилось ждать пока он в игру зайдет. В городах орать и искать пати малоэффективно. Персы до 62го лвл неохотно саппорта в пати берут. Я не очень разборчив: пойду кач с тем кто даст больше экспы и в данном случае конста конечно выигрывает 
|
|
| |
meteor | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:03 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Коля как знаю тебе биша не хватает бери
|
|
| |
Fey | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:04 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| У меня есть место в консте лукарей для Бишопа. Но и условия. Обязателен ПА - можно купить за адену(5кк), онлайн твой впринципе устраивает, лвл подгоним. Постоянное пати будет. Так что если до конца недели обещаещь обзавестись ПА, то сегодня уже будешь в консте луков.
БэДыч!!!
|
|
| |
Berserk | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:17 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| ПА нет. За рубли покупать точно не буду. МФК на дворе За адены купить варинат, но пока что у меня столько нет. Если продать хлам, наковыряю 2-3кк. Если еще подкопить немного, то готов купить ПА за адену, а апгрейд шмота отложить на время. А почему так критично наличие у сокланов ПА ?
|
|
| |
Fey | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:23 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Потому что дроп режеться, одеваться планируем констой в короткие сроки, так как ... китай конечно хорошо, но надо всем одеться в А. Если Клан поможет финансово, добавит на ПА - милости просим к нам в консту. Конста новая - поэтому каких-то общих средств чтобы помочь с ПА пока нет. Будет ПА - сам себе будеш зарабатывать на ПА без проблем.
БэДыч!!!
|
|
| |
Fey | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:28 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| + сравняться тебе с нашими лвлами будет очень тяжело без ПА. Средний лвл в консте - 63-65
БэДыч!!!
|
|
| |
kabol | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:39 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Ураааа землякккк)) а ну руки прочь от биша)) Вот па нет эт плохо( я За.
|
|
| |