Анкета
|
|
SOZIN | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:06 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1. Имя Отчество, год и дата рождения. Александр Борисович, 1986, 22 ноября 2. Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с МСК. Украина, Каменец - Подольскии -1час 3. Возраст. 22 4. Данные по которым можно с вами связаться(icq, mail) ICQ обязательный способ связи с нами. pirokarse@mail.ru, ICQ - нету 5. Ник чара, профессия,Lv? SOZIN, СС, 63 6. Во что одет? Какая бижа? Какое оружие? Кармиан сет, БО кольца некла и серьги С комон, Валя комон 7. В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю? Часто так как через неделю заочка и работы не могу пока наити 8. Есть ли у вас саппорты? Если есть их лвл и профы. Нету 9. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? Да 10. Есть ли у Вас рекоммендатель, его ник. нету 11. Были ли Вы в другом клане на данном сервере, если да то почему оставили его? Был клан BLAZE одни мили и ни одного мага 12. Почему выбрали клан Desperadoes? Услышал обяву прочитал устав ПА не обязателен вот и написал 13. Возможность использования программы голосового общения типа Team Speake. ДА 14. Есть ли у вас ПА, есл инет то собираетесь ли ставить? Пока на бирже так что о ПА и речи быть не может наиду работу посмотрим О себе : В основном спокоиныи без матов решаю вопросы не очень люблю людеи которые матерятся (режет уши) а на счет хобби и увлечении (сноуборд, велосипеды, горные лыжи)
|
|
| |
Fey | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:16 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| За если будет куплен ПА за адену. Вопрос решаемый и вроде очень даже хорошие условия. Просто в маг пачке у всех ПА и качаться будет проблематично.
БэДыч!!!
|
|
| |
SOZIN | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:13 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Так если у большинства ПА то вроде судится по тем кого больше на сколько я помню?
|
|
| |
Fey | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:25 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Не совсем так. ПА можно сделать за 5кк адены. Помойму это самый верный вариант.
БэДыч!!!
|
|
| |
SOZIN | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:36 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| я этого не знал и мне немного трудновато набить адену ну думаю дальше всеб сделали а то я без работы на данныи момент так что надеюсь на понимание
|
|
| |
Fey | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:39 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Та мы все понимаем и думаю если приймут и ты себя норм зарекомендуешь - то уверен мы с кланом поможем тебе в покупке ПА.
БэДыч!!!
|
|
| |
SOZIN | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:47 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Я тоже надеюсь что приимут )
|
|
| |
Fey | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:07 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| У нас клан основан на дружеских отношениях и больше на приятном времяпровождении, чем на маниакальной страсти к мировому господству и порабощению всех нубов! Это все конечно мое мнение. Или я ошибаюсь?
БэДыч!!!
|
|
| |
SOZIN | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:40 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Я полностью согласен
|
|
| |
Yule4ka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:45 | Сообщение # 10 |