Заявка на вступление от FireFly
|
|
FireFly | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя Отчество, год и дата рождения. Новиков Александр Игоревич 29.04.1987 2. Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с МСК. МО г.Королев 3. Возраст. 21 год 4. Данные по которым можно с вами связаться(icq, mail) ICQ обязательный способ связи с нами. xEJikx@gmail.com ася 487345835 5. Ник чара, профессия,Lv? FireFly Сорк 62lvl 6. Во что одет? Какая бижа? Какое оружие? Ава сет, бижа пока фуфлова, Агументированная валя с СА 7. В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю? Чаще всего бываю после 12 вечера, также могу играть и днем, все зависит от рабочего графика. 8. Есть ли у вас саппорты? Если есть их лвл и профы. Сапорты отсутствуют. 9. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? В целом ДА. 10. Есть ли у Вас рекоммендатель, его ник. нет 11. Были ли Вы в другом клане на данном сервере, если да то почему оставили его? Да был, оставил по причине нулевого онлайна и отсутствия КЛ 12. Почему выбрали клан Desperadoes? А почему бы и нет... 13. Возможность использования программы голосового общения типа Team Speake. В принципе могу, но не желательно, играю с ноута, машина не очень сильная, и сторонним софтом грузить ее не очень бы хотелось... 14. Есть ли у вас ПА, есл инет то собираетесь ли ставить? А разве есть такие у кого его нет??? P.S.В целом я очень общительный и всесторонне развитый человек, могу поддержать практически любой разговор. В Л2 играю больше 4 лет, играл на шоках и абусе...
Сообщение отредактировал FireFly - Понедельник, 02.03.2009, 18:25 |
|
| |
Yule4ka | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:26 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| есть еще 2 вопросика: примерный онлайн в часах/день отношение к ботам
We Are The Champions , My Friends
|
|
| |
FireFly | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:31 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| В день играю от 3 и более часов, иногда могу просидкть весь день, когда нефиг делать, но в целом все зависит от работы как я и говорил! К ботам отношение никакое, когдато давно пробывал (года 3 назад), был забанен , с тех пор больше не эксперементировал.
|
|
| |
meteor | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:03 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| за
|
|
| |
meteor | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:04 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (FireFly) А разве есть такие у кого его нет??? не поверишь есть:))
|
|
| |
Эрхал | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:54 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| за...коллега по профе
|
|
| |
Fey | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:10 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| За!
БэДыч!!!
|
|
| |
FireFly | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:20 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я так понимаю осталось последнее слово за КЛ??? Жду...
|
|
| |
Эрхал | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:27 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Осмелюсь ответить за КЛа...принят... (не...ну а чего человек ждать-то будет? ) Готов понести вечером наказание... пм в игре Готсман, Mete0r, C4ACTbE, Багирочка, Эрхал
|
|
| |