Desperadoes

Среда, 30.10.2024, 16:30
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Состав КонстПати(КП)
СинистерДата: Среда, 19.08.2009, 21:48 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
В принципе есть 8 вакантных мест
1) Синистер СвС
2) Варк
3) ШЕ/ЕЕ (скорее всего ДевочкаАптечка, ибо ее клан либо скоро к нам перейдет либо в алли присоединится)
4) БД
5) ДД(желательно Берсы)
6) ДД(желательно Берсы)
7) ДД(желательно Берсы)
8) И наконецто спойл

девятого я могу рассмотреть как члена второстепенного в КП к примеру кошковод или коневод которому тяжко кач и мы предоставим ему такую помощь в прокачке, братьям и сестрам младшим нас нужна наша помощь

и еще средний лвл 61-70 так что если кто хочет записаться пишите пм в игре либо пишите прямо в топике

СэйлорменДата: Среда, 19.08.2009, 23:10 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Немножко замечаний
1. Овер/варк. всетаки если вы мили группа то думаю варк (считайте обычаем) smile
2. Где хил? Если ЕЕ/ШЕ единственный хил, то ЕЕ и никаких ШЕ (при всем уважанеии в случае даже мелкого аврала ШЕ не вытянет и минипачку, а уж фулку.....)
3. 61-70 некислый разброс, но с учетом тго что это стартовые уровни есть время "выровнять", но этим нужно будет заниматся и возможно кто то будет качатся с чревоугодником в итоге (просто уже после 75 разброс в пачке даже в два уровня крайне нежелателен для многих задач)
4. Куча берсов для КОНСТ пати это как то..... Чисто кач пати? Так это тогда максимум до 78 уровня а дальше с трудом придеться расстоватся.

В общем и целом ИМХО любая пати это варк (мили пати) БД БИШ ЕЕ/ШЕ Остальные 5 мест по желанию, можно и АОЕ пачку для париков, но тогда возможности группы будут узко специализированы (и уж стоит сразу указывать что это АОЕ и заодно варлорда искать)

ЗЫ к слово пачки для кача мили АОЕ это в класическом варианте два (больше не надо) варлорда и куча саппорта.

ЗЗЫ Спойл в пати это гуд, но найти спойла который будет готов идти ан варов.... в общем скорее всего это будет место куда спойлы тока на фарм будут вписываться (вот такие они гадкие, боевые крафты чаще) smile

ГотсманДата: Четверг, 20.08.2009, 00:20 | Сообщение # 3
Картина маслом)
Сейлормен полностью с тобой согласен!!!
Биш в фулку нужен обязательно особенно для дд!!! Ни одна ШЕ ЕЕ всю пати неотхилит!
По поводу кучи берсов мясная пати будет!
А в целом Синистер молодец организовывай! Если что подскажем!

КЛ Desperadoes! I will be back

СинистерДата: Четверг, 20.08.2009, 00:24 | Сообщение # 4
Лейтенант
угу все понял исправлюсь... все думают что на фришках реально одному бегать там конста еще важнее чем тут))) соберем)

СэйлорменДата: Четверг, 20.08.2009, 09:21 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (Готсман)
Ни одна ШЕ ЕЕ

Ну в нормальном режиме ЕЕ не сильно хуже БИШа в плане лечения, но если аврал, то ну никакю Более того в случае аврала задача того же ЕЕ
- Подстраховка доп хилом
- Заливка маны бишу
- Рес биша (лни тоже умирают да да) smile

В общем полтора хила в пати должно быть, на кач выйти без биша с одним тока ЕЕ можно, а на замесы уж простите

ЗЫ да прибудет с Вами сила найти живого биша (да и ЕЕ тоже)

AntiohДата: Четверг, 20.08.2009, 13:34 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (Синистер)
кошковод или коневод которому тяжко кач

что-то я пропустил в этой жизни опять ))) по-моему суммонеры жалуются обычно на скуку кача, а не на его отсутствие ) ИМХО

Берсы так берсы... нормальная пачка... веселое мясо )

+1 к бишу в пачку wink Уж кому-кому, а контактникам без Биша как-то не особо... Major Group Heal есть тока у биша как бы wink и на 74 берется 2 ранга Major Heal. Ну, и рес как бы больше.

Всё сказанное мной - ИМХО, только ИМХО, и ничего, кроме ИМХО

ArbuzyДата: Четверг, 20.08.2009, 14:43 | Сообщение # 7
Лейтенант
ну для берсов скорее ее,ше потомучто частая нехватка мп, а воще лучше иметь и ее/ше и биша вместе

СэйлорменДата: Четверг, 20.08.2009, 15:35 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (Arbuzy)
ее/ше и биша вместе

всех троих? Там еще как бы БД СвС Варк треба и на ДД места банально ен остается, а кто то должен бить мобов :)))

ЗЫ про мажор груп хил - на каче он точно не нужен (особенно если АОЕ кач и в пати есть недотанк СвС (ему и по морде получать его и хилить). Разница реса у биша и ЕЕ не сельно заметна (ну до 80 лева точно. плюс минус 5% роли не играют). А вот военые действия история отдельная.

Хотя почему то фигово себе представляю ганк группу в 3 берса..... Если только варов попросить кучами стоять smile

Хотя мож такое отношение к берсам потому тчо на моем лоулев это чуть ли не единственные персонажи кого вообще ен боюсь (ну еще луки) smile

ArbuzyДата: Среда, 26.08.2009, 15:46 | Сообщение # 9
Лейтенант
Андрей возьми меня вместо ДД я берс, в консте Лехи я не успеваю по лвлу... вот так вот

Добавлено (26.08.2009, 15:46)
---------------------------------------------

Quote (Сэйлормен)
всех троих? Там еще как бы БД СвС Варк треба и на ДД места банально ен остается, а кто то должен бить мобов :)))

ЗЫ про мажор груп хил - на каче он точно не нужен (особенно если АОЕ кач и в пати есть недотанк СвС (ему и по морде получать его и хилить). Разница реса у биша и ЕЕ не сельно заметна (ну до 80 лева точно. плюс минус 5% роли не играют). А вот военые действия история отдельная.

Хотя почему то фигово себе представляю ганк группу в 3 берса..... Если только варов попросить кучами стоять smile

Хотя мож такое отношение к берсам потому тчо на моем лоулев это чуть ли не единственные персонажи кого вообще ен боюсь (ну еще луки) smile

вот ты поиграй берсом узнаешь всю ихнюю мощь и дурь smile

AntiohДата: Среда, 26.08.2009, 20:48 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (Сэйлормен)
ЗЫ про мажор груп хил

Ну а вдруг! :-D
Quote (Сэйлормен)
азница реса у биша и ЕЕ не сельно заметна

странно и плохо
Quote (Сэйлормен)
Разница реса у биша и ЕЕ не сельно заметна (ну до 80 лева точно. плюс минус 5% роли не играют)

да хоть в город вставать ))) Мне параллельно )
Quote (Сэйлормен)

Про массовые не знаю - может, лучше их.

Сообщение отредактировал Antioh - Среда, 26.08.2009, 20:49

ArbuzyДата: Четверг, 27.08.2009, 00:15 | Сообщение # 11
Лейтенант
Quote (Antioh)

Про массовые не знаю - может, лучше их.

да вот эти скилы в пвп решают ток кроме инфекции(рука с кровью на синем фоне или вторая слева на право smile ) чтоб сделать "инфекцию" нужно сперва сделать "бросок стремительных клинков" и то если пройдет "кровотечение" а там шанс маленький.... не проходит воще если противник в тм(вроде у тм +80 зашиты от кровотока) но у берсов куча скилов есть подход к каждому, против магов : "преграда душ"(дает 100% зашиты от магии и от стрел 60%), также скил забыл название что - то вроде "очищение души"(снимает до 3 дебафов используеться только на расу камаэль) и конечно боевые скилы : "сокрушающая боль"(самая мощная атака берса при использавание скила "жизнь за душу" может снести все цп у многих классов) и "толчок плечом"(раш(разбег) стан на 9 сек которых берсу хватает наложить дебаф "дурной характер" и сделать "сокр. боль" и "сокрушение тьмой") далее на 78лвле "раш стан" заменяеться скилом "раш импакт" совсем безоткатный большая проходимость и не плохой масс. урон вмещает два раша "толчок" и "масс раш"(забыл название , наносить не плохой урон и безоткатен) и две прелести берса уд "защититься мечом" и "полное восстановление хп"(да я дурак опять забыл название)

ПВП :
маги - ложаться спокойно

физы(мили ДД)- глады,дестры,вл и т.д. дестры довольно не удобный противник стан на них можно даже и не пытаться делать и "бросок стремительных клинков" тоже, дизарм проходит четко дестр без пухи и убежать не сможет , а если начнет бегать то дурак tongue
глады - это 50% на 50% если глада успешно застанить и отобрать пуху глад труп , а если не прошло не то и не то и глад кританул нам 7к то все капец biggrin
вл - ну это легко =)

даггеры - стан(проходит легко и часто если противник не в мж) отбираем "дагер" далее боевые скилы тх ав пв валяеться и жмет "в город" , а если дагер успел снять таргет и подошел к спине то вы жмете "в город" .

танки - тк и шк ложаться без проблем, паладин с ним не стоит пвпшиться и ДА надо потихоньку отойти в сторонку и убеегаааййй!!!

сумонеры - самый сложный противник но не надо бить сюмона бейте противника ведь у них есть скил при котором 50% нанесеном по персонажу переходить сюмону, хоть он будет вас переагривать.

Добавлено (27.08.2009, 00:15)
---------------------------------------------
я не использовал всякие "гохи" это мой игровой скажем так "опыт"

СэйлорменДата: Четверг, 27.08.2009, 12:36 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (Arbuzy)
танки - тк и шк ложаться без проблем, паладин с ним не стоит пвпшиться и ДА надо потихоньку отойти в сторонку и убеегаааййй!!!

А чем пал с точки зрения ПвП на лоулев (до 80 вроде уже все лоулев?) отличается от ТК или ДА? smile ДА даже удобнее, стан и раш со спины (со спины ДА совсем не танк). А так вообще положа руку на сердце я ложусь почти от всех классов пока 78 не получил, так вот берсы в почти все ен входят. Толи маны не хватает толи еще чего, но урон там такой что банками и кубиком отхиливаюсь, а минуты через 3 от маны по идее ничего ен должно остаться и берсу только надежда на то что рядом есть мобы и рашами оторваться и бежать....

ЗЫ вспомнил. у пала стан жесткий который на берса ложится ан ура, ту - да. пал страшнее ТК smile

ArbuzyДата: Четверг, 27.08.2009, 15:58 | Сообщение # 13
Лейтенант
ну что давай дуэльку smile

AntiohДата: Четверг, 27.08.2009, 19:36 | Сообщение # 14
Сержант
Берсы и вообще камаэли - лучшие антимаги... за что от души ненавижу )
*на осаде когда по всем 800-1к по кмаэлю 200-300... правда он еще и кл был )*
а так - забавны они ))
сам хотел на руоффе играть берсом (когда все говорили, что он УГ), но расстроили затраты маны и я забил на эту затею)
Quote (Arbuzy)
"инфекцию"

я не из-за кровотечения ее юзал... а за бешеную силу )

Сообщение отредактировал Antioh - Четверг, 27.08.2009, 19:36

ArbuzyДата: Четверг, 27.08.2009, 21:05 | Сообщение # 15
Лейтенант
Quote (Antioh)
а за бешеную силу )

она равна сокрушение боли,а затраты мп можно просто купить куру и прокачать твинками например smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: