Desperadoes

Суббота, 12.07.2025, 04:19
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сплоченность и взаимовыгода?
MoriartiДата: Четверг, 05.11.2009, 17:44 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ребята я далеко не зубр в этой игре, скорее наоборот, поэтому не судите строго). На сколько я знаю констпати существуют для 3ех основных дел, а именно:1. Вары (крепы, замки, просто охота на изюбря). 2. кач, кач, кач. 3. фарм адены для того что б одевать(вооружать, наряжать и т.д. и т.п.) всех членов консты поочереди.
Собственно по 3му пункту и хотел уточнить: Есть ли какие - то мысли ил наработке по зарабатыванию денег? Я к сожалению таковых предложить не могу(. В силу опять же отсутствия опыта. Хотя знаю что есть какие то способы! И знаю что есть в консте люди знающие об этой игре если не все то куда больше меня! Хотелось бы узнать ваши мнения и мысли по данному вопросу. Сразу оговорюсь. Считаю что та же охота на варов без хорошего эквпа не возможна, по сему начинаю "сплоченность и взаимовыгоду" с 3го пункта.

Я БУДУ ЖИТЬ!!!

GeyFackerДата: Четверг, 05.11.2009, 21:37 | Сообщение # 2
Полковник
Я бы посещал рб,и дроп с него талкал на рыно=> бабло в пб,все так просто на словах)нам бы по ка что научится фармить в консте на сосы хотяб)Надо скузи пинка дать пущай он думает )

MoriartiДата: Пятница, 06.11.2009, 06:11 | Сообщение # 3
Лейтенант
На счет скузи Саня ты прав имхо). Давай-ка Саня скажи Сане что бы пинка ему не получать пусть лучше ум наморщит=)

Я БУДУ ЖИТЬ!!!

GreenstaffДата: Пятница, 06.11.2009, 15:22 | Сообщение # 4
Подполковник
мм я вчера с фрагом качался под гц. ну в 2. я там выбил шмота китая на ляма2. и еще так собрал гдето 2ляма smile что касаеться фарма денег.... я вот незнаю где всей констой это делать,но предлогаю сдавать налог консты и какнубудь договириться с Метом чтоб наши сдавали налог в клан по меньше
налог консты 100-200к в день.

GeyFackerДата: Пятница, 06.11.2009, 15:55 | Сообщение # 5
Полковник
Адавайте в скупе обсудем,надо это вапще или нет )

ScouseДата: Пятница, 06.11.2009, 20:24 | Сообщение # 6
Майор
Что бы фармить норм локи надо быть 80+..иначе туда не впускают, да и штраф теперь, если мобы меньше или наоборот..а с такими лвл в пати каче(4-9 человек) только для безопасности от варов и ни какого бабоса....на таких лвл оптимально качаться(иметь бабос хоть какойто и чтобы "%" двигались) под гц либо варка по 2 человека ну 3 max..
Только сапортов естейственно брать в эти мини группы..уже на осадах действовать как единое целое.

Сообщение отредактировал Scouse - Пятница, 06.11.2009, 20:28

MoriartiДата: Суббота, 07.11.2009, 17:38 | Сообщение # 7
Лейтенант
Сопатийцы почитал подумал... Про созвониться мысь. Про 80+: развейте тогда мои сомнения знаб консты который не 80+ и фармят на всех - как?

Я БУДУ ЖИТЬ!!!

GeyFackerДата: Суббота, 07.11.2009, 22:46 | Сообщение # 8
Полковник
На сколько я понимаю ,соло или в 2 адену фармить легче,насчет фарма консты я хз,есть вариант фарма с рб дропа,но нет рб таких катрых бы мы успели зафармить,да и не всем я в консте доверяю общаг,это касается некоторых игроков.

GreenstaffДата: Воскресенье, 08.11.2009, 05:11 | Сообщение # 9
Подполковник
общак будет находиться у 1 доверенного лица и будет состовляться список должников. естественно должников будем карать. я добрый,но моя кара будет страшной angry
как наверное поняли я предлогаю свою кондитатуру в роли хранилища. не обману,не обкраду. Теперь вам решать стоит ли делать налог консты.
p.s. некогда не решайте все задачи сразу,потихоньку по 1. мы еще не решили где совместно можно норм качаться,а вам уже подовай Сплоченность и взаимовыгоду happy
что касаеться недоверия,неприязнь и т.п.

НЕ ВСЕ МЫ ЯГОДКИ. И у всех есть свое Я,которого непонять другим.

Добавлено (08.11.2009, 05:11)
---------------------------------------------
дада я все еще не сплю biggrin

ScouseДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:05 | Сообщение # 10
Майор
Короче вот скоро будет 80 лвл..мне можно в новые локи ходить, и с кем я туда пойду...
Насчет общака, все по разному зарабатывают деньги, будет не честно если кто то будет сдавать по 5 кк в день, а другой 300к...в общак можно сдавать какие то рецепты более менее, Куски что бы потом рещать, что можно скрафтить и какую то установленную сумму(в день), ну даже если эти денги буду общаковые нужно что бы они работали, а то толку от них ни какого(они должны работать wink ), нужно на них что то скупать и продавать(РЕСУРСЫ...ВЕЩИ дорогие)..вот реальный бизнес план..
Теперь думайте придумывайте, что да как,доробатывайте..

Сообщение отредактировал Scouse - Воскресенье, 08.11.2009, 15:06

MoriartiДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:58 | Сообщение # 11
Лейтенант
Ребят, лично я согласен с кандидатурой грина в сматрители за общаком. Налог консты может быть и нужен тут я хз). В одном Миха точно прав надо освоить конст кач.....

Я БУДУ ЖИТЬ!!!

GeyFackerДата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:53 | Сообщение # 12
Полковник
Quote (Greenstaff)
дада я все еще не сплю

В бреду сонном писал ))

Добавлено (08.11.2009, 17:53)
---------------------------------------------
Могу скупать аа по 3 патом толкать по 4,варить цп,вот весь мой доход в л2 не отнасящийся к качу ,кто как зарабатывает))А вот насчет ресурсов я несовсем понял,Сана ты имееш ввиду крафтить ресурсы?(так сказать из сырья полусырье)

GreenstaffДата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:29 | Сообщение # 13
Подполковник
Сань вот поэтому и я писал выше что нужно опредилиться с налогом. тоесть в это входит и сколько будем сдавать. на счет
в общак можно сдавать какие то рецепты более менее, Куски что бы потом рещать, что можно скрафтить
это я за, у меня много всякого борохла лежит давно и незнаю куда его девать(нитки,шкуры,руда и т.п.) но у меня место не хватет даж на гномке чтоб все мотериалы там поместились. хотя хз... прост у меня шмот еще лежит в хранилище ц и д сэты(к). смотреть кто сколько сдает материала затрудняет т.к. их так сказать то много то мало и их не поделить в каком то сдоваемом кол-ве это я про(по 5 кк в день, а другой 300к. впринцепе тож самое.)

GeyFackerДата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:15 | Сообщение # 14
Полковник
Деньги налогавые на что пайдут,на крафт?или на нужды?или все вместе?

GreenstaffДата: Понедельник, 09.11.2009, 00:01 | Сообщение # 15
Подполковник
на нужды

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: