Desperadoes

Среда, 30.10.2024, 18:24
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Сплоченность и взаимовыгода?
GeyFackerДата: Понедельник, 09.11.2009, 15:17 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Еще бы вся конста сидела бы в топике этом,было бы гуд,Аетикилера нат и Анаферона,остальные вроде все,вроде...

ScouseДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:29 | Сообщение # 17
Майор
Скупаешь сопы по 10к толкаешь по 14к...самое легкое это спекуляция на рынке..скупаешь дешевле продаешь дороже..
надо просто смотреть в процентах сколько с каждого итема приходит прибыли.И так можно к примеру 3 вида ресурса скупать и продовать...На другом серве я вообще продовал соски и имел не плохой бабос..но там можно в 2 и больше окна..постоянно сидел гном на продаже..

Сообщение отредактировал Scouse - Понедельник, 09.11.2009, 21:31

ЛиниДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:40 | Сообщение # 18
Сержант
Я считаю что для начала надо наладить пати кач, а потом уже думать о налоге. Лично я когда находилась в консте Мета, всегда качалась соло либо рандом пати, так же и сейчас когда я тут в консте. Пока не наладиться пати кач, налог сдавать отказываюсь, так как не вижу смысла. Да и вообще, я вам досталась вся готовая прям уже) И в норм мж(в планах ы шмот), и с арканой(вот-вот будет вставлен са), а также в планах рец купить на сигил. Лично мне от консты нужен лишь пати кач, остальное я могу сделать сама.

Добавлено (09.11.2009, 21:40)
---------------------------------------------
Учитывая то, что Антикиллер сапортов качать не желает, и вообще в л2 редко играет последнее время. Анаферон конечно чаще, но однако же так часто как хотелось бы.

P.S. Это Карэлл;)
«Это невозможно» — сказала Причина.
«Это безрассудно» — заметил Опыт.
«Это бесполезно» — отрезала Гордость.
«Попробуй…» — шепнула Мечта.

GeyFackerДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:50 | Сообщение # 19
Полковник
Все ровно мы всей констой еще оооочень не скоро будим кач,а касатяком 2-3-4 человека точно,еси нород норм не прибавится то и дольнейшее свое существование 4-5 человек это без проблем,бафер есть,сполер есть,дд есть (вот это в принципе даж не минемум а более чем достаточно) - бей итемы ,бей рецы, этим костяком и будит жить *конста* эти 4 человека и оденут себя и накормят,пати не будит функционировать полнастья,по крайней мрере на данный мамент,пока не будит онлина норм и бд и некоторых дд(хотя некоторых дд,уже можно на замену пустить),и на счет налога,это еще не решено но я надеюсь такое будит,стадо кача нам пока не видать(именно что бвсе 9 чаров состояли в консте в том же самом ИТ,постояноо добираем,всетаки пачти насильно сделали консту,народ не сыгранный,*Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО*),так что вот,Лучше пока так чем ни как правда?(знаю что много ошибок в тесте)

GreenstaffДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:44 | Сообщение # 20
Подполковник
полностью потдерживаю факера. лучше хоть както,чем не как.

MoriartiДата: Вторник, 10.11.2009, 11:06 | Сообщение # 21
Лейтенант
Согласин со обоими (Факер, Карэлл). Но вот к примеру вы в ИТ ходите: там что? Гут дроп, кул споил? или просто кач? Просто может кто еще как я не занем чего то может в ИТ какой квест денежный есть? И еще давайте зделаем "Обьявления консты" и там ПЛ или зам пишет: Всем быть там-то тогда-то для того-то, не пришел - или причина (рассмотрим) или в угол поставим=). Может быть так соберемся и сиграемся? Или допустим кому-то что-то надо выбить - заявка в "обьявлениях", сбор, действия от этого может тоже толк быть имхо.

Добавлено (10.11.2009, 11:06)
---------------------------------------------
А на счет скупки и перепродажи согласен дело выгодное но оно очень мешает качу и развития чара т.к. как правельно заметил Саня многооконка запрещена, а я допустим бана не хочу и не буду нарушать правила ни за какие коврижки. Думаю не только я так же будет рассуждать

Я БУДУ ЖИТЬ!!!

Сообщение отредактировал Moriarti - Вторник, 10.11.2009, 11:03

GeyFackerДата: Вторник, 10.11.2009, 15:18 | Сообщение # 22
Полковник
Я ночью ставлю,вечером плоды пожинаю,в 1 окно )Насчет обьявления было бы хорошо,насчет шмота и тп можно в усной форме в приннцыпе)

GreenstaffДата: Вторник, 10.11.2009, 17:07 | Сообщение # 23
Подполковник
"Обьявления консты" за

ScouseДата: Вторник, 10.11.2009, 18:10 | Сообщение # 24
Майор
В одно окно спокойно, на ночь ставишь на скупку/продажу на день тоже..вечером кач итд.(так и делаю)

Сообщение отредактировал Scouse - Вторник, 10.11.2009, 18:11

MoriartiДата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:23 | Сообщение # 25
Лейтенант
Люди вопрос насущный: что будет дальше? чего ждать и есть ли смысл ждать? клан разваливаеться на глазах!

Я БУДУ ЖИТЬ!!!

GeyFackerДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:59 | Сообщение # 26
Полковник
Держимся вместе гридут перемены...

ScouseДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:13 | Сообщение # 27
Майор
КЛы наигрались в линеку, их можно понять..

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: