|
флудим со смыслом
|
|
| Greenstaff | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Пользуясь моментом передаю привет маме. ближе к флуду со смыслом) что нам нужно? Нам нужен КЛ флаги нужны очень,но некому ставить,говорили что КЛство передадут РЭКЕТу,но уже как неделю передают. Необходимо найти доверенное лицо,чтобы передать КЛство(НАВСЕГДА ИЛИ ВРЕМЕННО),я думаю их сами мои соклановцы могут выбрать легко. Если ты это читаешь Макс,то не полинись принять меры,без КЛа нет развития клана в наборе нужных людей(что мы говорим когда спрашивают,а кто КЛ,а где он и почему незаходит я уже писать небуду),от сюда следует что многим не нужен клан без КЛа. Сайт запустел,за ним некто не следит(нужен администратор на сайт или создавать новый) Добавлено (24.01.2010, 06:55) --------------------------------------------- да и еще кое-что,многие неознакомлены с уставом клана,что очень не радует, даже старейшины клана. Что очень беспокоит.
Сообщение отредактировал Greenstaff - Воскресенье, 24.01.2010, 06:55 |
| |
|
|
| Готсман | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:02 | Сообщение # 2 |
 Картина маслом)
| Пока я отсутствую мной заходит Рекет! Так что проблема с флагами пока решена я думаю! По поводу сайта могу выдать тебе админа( отпишись если согласен)!
КЛ Desperadoes! I will be back
|
| |
|
|
| Greenstaff | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:39 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| вот теперь,хотябы буду знать что отвечать на вопросы где кл и т.п. Добавлено (25.01.2010, 01:39) --------------------------------------------- Устав клана "Desperadoes" 1. Все соклановцы должны регулярно посещать сайт и форум. это правило не сложно соблюдать, можно заходить перед заходом в игру и после выхода из игры(или когда нечего делать).
|
| |
|
|
| StarOne | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:37 | Сообщение # 4 |
 Майор
| да грин,только как бы я не старался заставить новичков регаться,никто меня не поддержал из старичков,кто то ответил...."Да я сам там не зареган даже...аахахахах" Вот ваше отношение к уставу. А я думал Сереге кл-овство дадут. Добавлено (26.01.2010, 22:37) --------------------------------------------- на все мои попытки как то помочь...вы только забиваете...я и порядок немого навести пытался и народу понабирать,но похоже кроме пары человек никто об этом не думает...если вы думаете "а пока кх в адене есть можно тут переконтаваться пока до бест топа не раскачаюсь" Идите в П**ду. Добавлено (26.01.2010, 22:37) --------------------------------------------- а и еще...принять вары от всех топов,это эгоистично...кому то фраги,а кому то вечный слив.
не суй белку в штаны
|
| |
|
|
| Greenstaff | Дата: Среда, 27.01.2010, 06:45 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| с варами я думаю нормально все. Лично мне они не мешают качаться дагером) с варком конечно не та история,там плоховато,но жить можно. А зачем пытаться навести порядок,Когда у тебя нет полномочий,я вот не пытаюсь,прост флужу со смыслом=) надо бы быстрей уже чтоб Макс вернулся и подтянул всех каго сможет=)
|
| |
|
|
| Moriarti | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:26 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Мих так ты согласен админить на сайте аль как?)
Я БУДУ ЖИТЬ!!!
|
| |
|
|
| StarOne | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:26 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Вот она темка та)
не суй белку в штаны
|
| |
|
|
| Greenstaff | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:33 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| ну я написал ответ Максу в лк, только походу он на форум зайти забывает=) надо поди в скайп писать ... ну мне лишь хватит удалять,закрывать темы, довать статус пользователям, в случае чего удалять нежелательных Users Добавлено (27.01.2010, 14:33) --------------------------------------------- много на себя я брать не хочу =) и еще я бываю занудой и в голову может что нибудь нехорошее ударить о0
Сообщение отредактировал Greenstaff - Среда, 27.01.2010, 14:35 |
| |
|
|
| StarOne | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:21 | Сообщение # 9 |
 Майор
| я его боюсь да все отлично) наконец будет кто то,кто приберется тут)Добавлено (27.01.2010, 22:21) --------------------------------------------- Даешь стара в дипломаты) у меня времени полно,о обстановке на сервере почти все знаю,любопытный да и язык хорошо повернут если надо 
не суй белку в штаны
|
| |
|
|
| Greenstaff | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:19 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| вижу что язык повернут как впринцепе и у меня  Добавлено (28.01.2010, 19:19) --------------------------------------------- чтож начинаем набор 76+ надо еще на сайте отписать,а то там до сих пор набор 65+
|
| |
|
|
| StarOne | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:51 | Сообщение # 11 |
 Майор
| а как на счет скапотьку в дипломаты XD вот это будет жара) Добавлено (28.01.2010, 20:51) --------------------------------------------- Прошу подумайте над моим предложением,если понадобится я могу не плохо проявить свой словарный запас! В ДИПЛОМАТЫ!
не суй белку в штаны
|
| |
|
|
| Greenstaff | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:16 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| ага ну если нужны будут новые вары то его позавем в 1 очередь=))) впринцепе я за твою кандитатуру не против.
|
| |
|
|
| StarOne | Дата: Суббота, 30.01.2010, 07:13 | Сообщение # 13 |
 Майор
|
не суй белку в штаны
|
| |
|