|
Что то скучно как-то
|
|
| Скорая032 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:46 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Как то у нас пусто на форруме. Никто ничего интересного не пишет. Может какую нибудь темку пообсуждаем? Жду предложений.
Когда женщине обрывают крылья-она садится на метлу
|
| |
|
|
| StarOne | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:38 | Сообщение # 2 |
 Майор
| предложений у меня нету пока,но я с тобой согласен....обсуждений на форуме мало и он пустует все время Добавлено (17.12.2009, 13:38) --------------------------------------------- брр......нам бы флудеров по больше.....=(
не суй белку в штаны
|
| |
|
|
| Antioh | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:56 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| только не дай бог таких как ты
Всё сказанное мной - ИМХО, только ИМХО, и ничего, кроме ИМХО
|
| |
|
|
| StarOne | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:41 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (Antioh) только не дай бог таких как ты что то не так? 
не суй белку в штаны
|
| |
|
|
| SkaPoTbKa | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:39 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Antioh) только не дай бог таких как ты да ты его даже не знаешь =\
Лучше обратить внимание не на то, от кого мы произошли, а в кого мы превращаемся...(с) Один никчемный гений
|
| |
|
|
| Antioh | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:38 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| SkaPoTbKa, в реале - нет. но мы же говорим о флуде на форуме. А еще за время моего общения с этим человеком у меня сложилось определенное мнение о нем. То что оно не особо лестное - это не моя вина. Прошу прощения, если кого обидел.
|
| |
|
|
| StarOne | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:44 | Сообщение # 7 |
 Майор
| 1.Не делай поспешных выводов о человеке которого совсем не знаешь. 2.Укажи мне на флуд который создал обо мне такое мнение. 3.и уж раз на то пошло ты похоже правила форума не читал,раз зарегестрировался не под игровым ником,что показывает твою безответственность(хотя звучит слишком громковата)
не суй белку в штаны
|
| |
|
|
| SkaPoTbKa | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:35 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Antioh) SkaPoTbKa, в реале - нет. но мы же говорим о флуде на форуме. А еще за время моего общения с этим человеком у меня сложилось определенное мнение о нем. То что оно не особо лестное - это не моя вина. Какое общение...разве что пол года назад в заяве когда он хотел попасть в Ы ты его гнобил вот твае общение с ним.
Лучше обратить внимание не на то, от кого мы произошли, а в кого мы превращаемся...(с) Один никчемный гений
|
| |
|
|
| Antioh | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:45 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| StarOne, 1. Мои выводы являются таковыми на данный момент времени и это не значит, что их нельзя изменить. 2. Не укажу, ибо мне лень/некогда искать его... 3. этот ник достался мне от общего uNet профиля, который был создан еще до того как появился этот сайт и в принципе был запущен руофф. Сейчас ник профиля uNet изменен на Валентайн. До этого возможность изменения его была закрыта, ввиду внедрения uNet-ом системы Вебтоп. Если Админ сего сайта пожелает - он может удалить меня или переименовать на Валентайна. В конце концов, какой ник не напиши, за ним будет один и тот же человек. я не скрываю других ников, связывающих меня с ла2. вопросы? SkaPoTbKa, мое мнение в заявке было основано на данных, которые Стар предоставил в заявке. Кроме того, с ним я общался в клан чат и в пм, когда он был в клане Ы. помимо этого его поведение, реплики и столь неожиданный и странный уход из академки стал для меня не только подтверждением того, что этот человек не знает ряда особенностей игры (на это мне все равно... каждый когда-то был нубом), но и его отношение к клану, к людям в нем, в конце концов к его друзьям. Кроме того, я наблюдаю и на этом форуме ряд постов, которые на мой взгляд отражают не лучшую сторону этого человека. Как в принципе и твою, но это не суть. Есть люди, которых я за что-то уважаю. Есть те, которых я недолюбливаю по тем или иным причинам. Первые могут проявить себя как последние твари, а вторые, как классные ребята. и тем не менее мнение я формурую сразу, как только человек начинает общаться со мной/обзывать меня/флагаться по моему персонажу/Ресать меня........... Почему я должен объяснять это? P.s.: Прошу прощения у остальных членов клана Desperadoes за этот флуд.
|
| |
|
|
| StarOne | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:03 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Ты никогда книги не писал? Добавлено (21.12.2009, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Antioh) . Не укажу, ибо мне лень/некогда искать его... эх...все ясно с тобой...но я могу тебе помочь в этом...из флуда мб только в теме с новым годом...все остальное было по теме и в основном предложения,дабы хоть как то помочь развитию клана.Или флудом ты считаешь активное участие в жизни клана? Quote (Antioh) что этот человек не знает ряда особенностей игры (на это мне все равно... каждый когда-то был нубом) я повторюсь,не делай поспешных выводов. Я новичек на оффе,но не в линяге. Quote (Antioh) Почему я должен объяснять это? потому что больно дерзкий. Quote (Antioh) я общался в клан чат и в пм если чесно не помню такого,но это не исключенно,а раз не помню значит общение обошлось парой словечек. Quote (Antioh) Почему я должен объяснять это? тебя никто и не заставлял.Quote (Antioh) и тем не менее мнение я формурую сразу, как только человек начинает общаться со мной/ Вот почему ты частенько заблуждаешься.
не суй белку в штаны
|
| |
|
|
| SkaPoTbKa | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:15 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| а мне срать я даже писать не буду потмоу что мне лень. Quote (Antioh) Всё сказанное мной - ИМХО, только ИМХО, и ничего, кроме ИМХО тебе не кажется что это больно самовлюбленная подпись и о тебе складывается тоже не очень хорошее мнение.
|
| |
|
|
| StarOne | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:08 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Quote (SkaPoTbKa) больно самовлюбленная подпись Ник а мне кажет что глупая подпись,хотя ты тож прав
не суй белку в штаны
|
| |
|
|
| Antioh | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:24 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Хорошей игры, Парни =)
|
| |
|
|
| SkaPoTbKa | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:05 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| и тебе.
|
| |
|
|
| StarOne | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:12 | Сообщение # 15 |
 Майор
| удачи.
не суй белку в штаны
|
| |
|