|
Ребятки помогите )
|
|
| SkaPoTbKa | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:43 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ну решил я за скапотю сходить в соло каму подхожу-что то новое у следопыта какие то Грани Реальности думаю почему бы и нет? вхожу...идет телепортация...Выбивает думаю ладно вхожу снова пытаюсь войти за скапотю.не получается заставка в парнем в ИК не пропадает.... думаю может ваще не могу зайти пробую за твинка получается! даже не знаю что делать ((((
Лучше обратить внимание не на то, от кого мы произошли, а в кого мы превращаемся...(с) Один никчемный гений
|
| |
|
|
| Greenstaff | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:20 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| пиши в службу тех.потдержки
|
| |
|
|
| SkaPoTbKa | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:38 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| на форуме?
Лучше обратить внимание не на то, от кого мы произошли, а в кого мы превращаемся...(с) Один никчемный гений
|
| |
|
|
| Скорая032 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:35 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| На Л2 зайди и напиши в службу поодержки обязательно
Когда женщине обрывают крылья-она садится на метлу
|
| |
|
|
| GeyFacker | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:48 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| клиент обновлял или с нуля ставил?
|
| |
|
|
| SkaPoTbKa | Дата: Пятница, 06.11.2009, 06:25 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| обновлял вот щас обновляю полностью снова(Аня посоветовала) уже как целый день жду...Добавлено (06.11.2009, 00:58) --------------------------------------------- а когда обновлю(если ошибка останется)напишу в службу поддержки.  Добавлено (06.11.2009, 05:30) --------------------------------------------- эх задрот я >< ))) сижу обновляю... Добавлено (06.11.2009, 06:25) --------------------------------------------- Все обновление сделал ребята все работает могу войти за основу. дааа )))
|
| |
|
|
| Скорая032 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:04 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Все расписал. Прям он-лайн дневник. Улыбнуло)))))
Когда женщине обрывают крылья-она садится на метлу
|
| |
|
|
| SkaPoTbKa | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:12 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| )))) Добавлено (14.11.2009, 16:12) --------------------------------------------- ребят темы закрывать то надо! 
|
| |
|
|
|
|
| StarOne | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:56 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (Лини) Везет же людям, я уже ппц сколько не могу зайти за Карэлл, так обидно( В сапорте неделю отвечали, что к другому специалисту переводят, аж страшно сколько они будут решать проблему. А так я все делала, даже с других компов не заходит:( ппц короче:(((((((((( Quote (SkaPoTbKa) Ну решил я за скапотю сходить в соло каму подхожу-что то новое у следопыта какие то Грани Реальности думаю почему бы и нет? вхожу...идет телепортация...Выбивает думаю ладно вхожу снова пытаюсь войти за скапотю.не получается заставка в парнем в ИК не пропадает.... думаю может ваще не могу зайти пробую за твинка получается! даже не знаю что делать (((( рад что у вас все решилось...ну ты поть слабак))
не суй белку в штаны
|
| |
|
|