|
А Давайтека одеваться вместе
|
|
| Синистер | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:44 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Есть у меня предложение: Одеваться соло очень тяжело проще если группой еще проще если клан помогает... так что Предлагаю создать пати чтобы быить те же МЖ и НМ рецепты. а также достаточно сильную чтобы выдержать натиск средней силы Варов... кач в ВОА хороший так что пишите свои предложения и советы... (понимаю что только 30% клана на форуме сидят,но кому надо тот и подет с нами) так что вот пока 7 вакантных мест 1) я свс 71+волк 67 2) Девочкааптечка ШЕ 68 + кура 57 3-9 вакантно
|
| |
|
|
| GeyFacker | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:33 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ))) пасматрю что выйдет
|
| |
|
|
| Синистер | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:10 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| одно дело смотреть что выйдет а другое советовать или хоть как то помогать! если Вы не можете или не хотите помогать будьте любизны придержать комменты... или созадавайте другую тему чтобы обсудить это предложение Еще раз прошу тут писать только предложения и советы... кто хочет помочь давайте объединяться И ЕЩЕ ЭТО ПАТИ БУДЕТ МАГ ПАТИ!!! ТАК ЧТО ОТПИСЫВАЙТЕСЬ!!! МАГ ПАТИ ДАЕТ НАМ БЫСТРУЮ МАСС ПРОКАЧКУ... напомню случай из жизни за 1 час прокачал 2.5 лвла с 61до 63.5 в ФОГе так что решайте МНЕ ли эт надо или клануи всем его членам
Сообщение отредактировал Синистер - Воскресенье, 18.10.2009, 22:15 |
| |
|
|
| Сэйлормен | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 02:45 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| наконец то осознание зачем нужна конста? ))
|
| |
|
|
| Синистер | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:29 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| нет не в этом дело... Конста нужна на самом то деле не для тупого фарма или шмота а для замес и осад... в свое доброе время на рамсхарте в клане Акацуки мы еще на ЗБТ решили кто за коо будет играть... и были одни из первых кто 7 лвл сделали... тогда мы и вечно 2мя пачками играли... и налог по 400к в день сдавали и за неделю все в б ходили... ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВЕДЕТСЯ СБОР В МАГ ПАТИ 1) свс есть 2) ше есть 3) бд есть 4) овер есть 5-9) маги
|
| |
|
|
| Скорая032 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:44 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Хочется узнать кто у вас БД и Овер, состоят ли в нашем клане. И в качестве помощи могу предложить Вовкиного и Моего крафта-гнома. Обращайтесь. Ах да и еще забыла добавить-Спойлер бы Вам не помешал, раз решили ресы бить.
Когда женщине обрывают крылья-она садится на метлу
Сообщение отредактировал Скорая032 - Понедельник, 19.10.2009, 11:47 |
| |
|
|
| Сэйлормен | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:52 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Синистер) . Конста нужна на самом то деле не для тупого фарма или шмота Конста нужна для всего. если вы наиграетесь фулпатей то потом этой же патей и замесы и т.д. Почему такая маг пачка не может таким же составом идти на осаду? ) ЗЫ совместный фарм это то чем конкретно занимается любая коста 95% времени )
|
| |
|
|
| Синистер | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:58 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Метеор сказал что есть овер и бд кто не знаю не уточнал раз сказал значит есть... Гном спойлер я не против... ...опять же мало кому до этого есть дело писать бестолку если только 30% клана на форуме сидят... а кч писать пока Мет не рявкнет никто даже не пошевелит пальцем
|
| |
|
|
| Сэйлормен | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:22 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| А смысл рявкать? ты так и не понял что такое ПЛ. ПЛ это тот кто руководит своей пати и "рявкать" мет должен будет только на тебя, а ты уже на тех с кем договорился. в общем то 90% проблемы того, что у нас траблы с констами это отсутствие сил (или желания) у кого то их создавать. Хочешь начать и думаешь что хватит сил? л2он - кланы - десперадос - выписываешь всех в эксель, выделяешь тех тк отебе нужен, списываешься договариваешься выясняешь онлайны. Потом со временем материшься на биша который забухал и не предупредил, на ЕЕ который ушел в фог с другой пати и говорит "не могу их бросить", на ДД который на РБ поднял шмотку рандомом и сказал что не будет ее отдавать хилу, которому она нужна, а лучше продаст и будет себе копить на СА (все перснонажи вымышленны). предупреждая вопрос "Почему такой умный строем то не ходишь?". А именно потому что ни сил на это все нет, ни времени + меганестабильный онлайн (вот сегодня например мне часов до 11 не светит особо до дому дойти).
|
| |
|
|
| Синистер | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:18 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| ВОООО наконецто пошли дельные советы! такс... все я занимаюсь кадрами...
|
| |
|
|
| DramDemon | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:38 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| отличная идейка ток вот я не 70+(( в скором времени ближайшие дней 10-15 буду точно 70!!! дк норм сэт мне бы не помешал))))
|
| |
|
|
| GeyFacker | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:38 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Кадрит )
|
| |
|
|