|
Просьба внести изменения в пример анкеты.
|
|
| Скорая032 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:21 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| У меня тут созрела прсьба к руководству форрума. А что если в пример анкеты добавить строчку "семейное положение" ? Во первых у нас в клане много людей без пары и кто знает, до чего игра доведет. Во вторых семейные люди более ответственные, серьезные. В третьих, если человек семейный-есть возможность привлечь к игре его вторую половину... Я знаю, Вы щас найдете к чему придраться в теме. Это 100%. Но по-моему этот впрос актуален 
Когда женщине обрывают крылья-она садится на метлу
|
| |
|
|
| Синистер | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:55 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Согласен, чтобы было одинаковое уважение было к обоим, одно дело 1 из них будет играть и уделять клану 5 часов а вторая меньше и в итоге второй или второму будет не интересно и уйдет в конце концов, а парам я пологаю игратьприятнее на то они и пары)
|
| |
|
|
| ИГОРЬ3032 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:58 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ха ха прикольная тема. Я, считаю, что данну строчку обязательно нужно включить в анкету.
|
| |
|
|
| анаферон | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:07 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| я считаю семейное положение ни о чем не говорит и не несет смысловойн нагрузки , лучше внести графу со стажем игры в л2 думаю пользы больше будит.
|
| |
|
|
| ИГОРЬ3032 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:21 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (анаферон) лучше внести графу со стажем игры в л2 думаю пользы больше будит. Игры на РусОфе или на ПВП сервах с Х1000?
|
| |
|
|
| Antioh | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:22 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| с указанием сервов само собой ) З.ы.: Семейное положение - это клево! 
Всё сказанное мной - ИМХО, только ИМХО, и ничего, кроме ИМХО
|
| |
|
|
| Синистер | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:04 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (ИГОРЬ3032) Игры на РусОфе или на ПВП сервах с Х1000? Полностью согласен с Игорем ибо я заметил что многие те кто играют вообще впервые не метаются между твинками и постоянно переодически играют заодного и того же персонажа и не жалуются!!! Решать не нам не важно где бы ты не играл даже если на евроофе мои знания за 5 лет до 5 хроники замечательны что касается текущей ситуации я знаю лишь 15-20% игровых возможностей!
|
| |
|
|
| Готсман | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:12 | Сообщение # 8 |
 Картина маслом)
| Quote (Скорая032) У меня тут созрела прсьба к руководству форрума. А что если в пример анкеты добавить строчку "семейное положение" ? Во первых у нас в клане много людей без пары и кто знает, до чего игра доведет. Во вторых семейные люди более ответственные, серьезные. В третьих, если человек семейный-есть возможность привлечь к игре его вторую половину... Я знаю, Вы щас найдете к чему придраться в теме. Это 100%. Но по-моему этот впрос актуален Интересное предложение! Подумаю над етим)))))
КЛ Desperadoes! I will be back
|
| |
|
|
| Сэйлормен | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:08 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| И сексуальную ориентацию!!! А то мало ли че где чего кого до чего доведет )
|
| |
|
|
| Синистер | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:29 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Сэйлормен) И сексуальную ориентацию!!! А то мало ли че где чего кого до чего доведет ) О дааа обязательно а еще желательно напишите если ваш персонаж Женщина а Вы таковой не являетесь(причем если ник женский) чтобы мы Вас не путали
|
| |
|
|