|
Дино
|
|
| FragMachine | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:40 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| 2-й день слышу предложения сходить на дино,выкинул скрины с отсрова,мб желание отвалиться). не судите что вары в паке,имхо нормальную пати тяжело собрать,темболее нормальные люди
|
| |
|
|
| ГанстерРепер | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:46 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| =)Нет слов )
|
| |
|
|
| meteor | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| ужаз:) бей варов:))))
|
| |
|
|
| Antioh | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:19 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Забавно наблюдать, как на 3 профе один человек учит другого, что с сосками агр сильнее! :D Дамаг не сильно большой у фрага мну напрягает. Как там у мобов с дефом? (как мага мну интересует М.деф) Дроп в 4к - тоже как-то не особо ) З.ы.: вары в пати - это плёхо. в свое время КЛ мой сильно матерился по этому поводу =) Друг другом, можно при встрече разойтись... но при встрече с пачкой - кил... и без обид тут... Хотя... если позволит советь - не кил ) или клади остальных ) Это я так. к слову. З.з.ы.: расфлудился-то я! =)
Всё сказанное мной - ИМХО, только ИМХО, и ничего, кроме ИМХО
|
| |
|
|
| FragMachine | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:49 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| дроп в 4к это с обычного моба в той глуши,с тира падает 20-30к на каждого в фул паке,также нормальные пухи,шмот и прокачка СА,дамаг по тиру мну тож не радовал,при том что в статах было 2к+,но это потому, что он врубает селф скил при небольшом количестве хп=дикие криты более сильная физ защита
|
| |
|
|
| Сэйлормен | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:46 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Antioh) , что с сосками агр сильнее Ну с учетом того что в нынешних условиях у каждого удара танка эффект агра, то на какие то пару тройку (ну максимум десяток) процентов агр сильнее, но агр ен раз в 10 сек, а раз в 8 эту мелочь исправит ЗЫ Перестал агрить нонстопом, настал момент просветления А вары в пати, да еще и дарксайдовские как-то все-таки.....
|
| |
|
|
| Antioh | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:41 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| FragMachine, как там магам? Quote (Сэйлормен) ЗЫ Перестал агрить нонстопом, настал момент просветления smile главное, чтобы не снимали с тя моба/рейда. а так - ХЗ. с 0 маны на агр, на каче в пати - агр - не проблема... от танка особо ниче и не надо больше... но это в пати Quote (Сэйлормен) агр ен раз в 10 сек, а раз в 8 эту мелочь исправит smile Tastes Differ! =)
Всё сказанное мной - ИМХО, только ИМХО, и ничего, кроме ИМХО
|
| |
|
|
| FragMachine | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:37 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Quote (Сэйлормен) А вары в пати, да еще и дарксайдовские как-то все-таки..... если присмотреться там еще и 1-ка,часто бывают сворды,а если собирать пак из принцепа ты вар ты не пойдешь, тогда ваще никогда бы не сходил
|
| |
|
|
| Сэйлормен | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:38 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Antioh) главное, чтобы не снимали с тя моба/рейда. А там вообще забавно. когда нонстопом агришь и РБ всетаки срывается забрать обратно это пипец полеый. Если агрить умеренно, и сорвался возвращается с 2-3 агров. Причем что самое смешное и в той и в другой ситуации шанс срыва одинаков Я ж грю - просветление 
|
| |
|
|
| FragMachine | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:42 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Quote (Antioh) FragMachine, как там магам? магами фармиться также ,но желательно квест на ловушку сделать
|
| |
|
|