Desperadoes

Суббота, 20.06.2026, 00:33
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Налог и с чем его едят
СинистерДата: Вторник, 28.07.2009, 16:35 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Чтож начнем...

после вчерашней осады я понял 2 вещи нашего клана. Судить я его не имею право но могу предложить свой вариант помощи.
1) Когда я играл на рамсхарте клан Акацуки мы после 52+ обязаны были сдавать по 400-500к в день для тех кто имет ПА и по 200к для тех кто не имеет такой возможности, конечно же сдавали мало кто в основном те кто были с самого начала клана, были расписаны роли кого качать и у нас не было проблем с рб и осадами. но вот какая ситуация... нас было человек 15 которые сто проц играли в назначенное время и качались мы мама не горюй нам бсс выдавали даже на халяву.

Я простой СвС на жизнь не жалуюсь... от клана я в восторге но опять же я 60 лвл хоть скоро и А грейд а я сам потом и кровью больными глазами сидел выбивал адены скупал ресы крафтил шмот есть у Меня Таллум Боты и Таллу шлем... перчатки я с горем пополам сделаю... а что каается 5к АБ я хз откуда их мне брать... так что я прошу Администрацию создать топик с таблицей кто чего хочет и что готов для этого сделать к чему это все я объясню... я готов выложить все свои ресы деньги и так далее а ресов там на 10кк гдето... хочу Таллум тело норм и Перчатки(для последнего мне нужно только 2 рецепта и куски) Клан и КЛ прошу обратить внимание писать можно бесконечно а бегать до 74 в ц не охота

Вот слышу очередное высказывание в скаепе на осаде чтоже все так быстро ложатся? могу пояснить и в это м я сам виноват! я же не танк ет раз и абилки на шмот у меня не качаются а я в цна 60 как ТН на 44 тоже в Ц и что меня кладут луки 70+ с 4 стрел без крита... а сонги я иногда несонгую ибо ща выйду пропою и нетменя снова на флаге или в городе. так что я не знаю помощь я вижу ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ в прокачке я согласен такими же темпами до 74 но с моей стороны это наглость!

2) есть также предложение ДЛЯ ТЕХ КТО ИМЕЕТ ПА каждый месяц или 2 недели или еще как нибудь кто как хочет создавать твинка и пока основа с нулевым виталити отдыхает мы клану поднимаем очки репутации. КЛу отдавать из своих или там из денег на клан Холл тоже думаю не очень то приятно

так что если мы хотим поднять клан до 8 лвл и все скилы выучить то давайте уже начнем так делать!

что Вам стоит прокачать того же берса или тх взять профу(400к с профы тоже деньги) и клану подарить 400 очков 25 твинков новый орден еще 25 4ый потом уже снова начнем мего набор на новичков и 8ой возьмем! тем кому понравится в клан возьмем будем помогать прокачивать! я чесно обещаю я плюс 7 луков будем ходить и критовать мобов 60+

П.С. Клан для нас это все в нашей игре а что мы для клана?

СэйлорменДата: Вторник, 28.07.2009, 17:32 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Немного сумбурно но смысл понял.
1. я немного ен понимаю почему те кто платят ПА должны платить больше налог? мало того что кач с неПА в пати режет дроп так еще и плати больше помимо того что реальные деньги платишь smile Эт не есть правильно налог в зависимости от уровня мейби, а ПА не ПА... Не буду кричать всяких фраз типа "голодранцы" ибо понимаю что у разных людей разные ситуации, но уж к 70+ точно надо изыскать возможность покупать ПА хотя бы за адены что бы просто не подставлять сопартийцев (тем более что при фарме денег ПА отбивается за 6-7 часов)

продажа ресов клангному с целью получения шмота... ИМХО хорошая идея, но нужен гном который этим займется, кто распишет цены по которым он будет все скупать что бы и сокланам хорошо и ему выгодно (хотя бы банальная экономия времени). Опять же все прекрасно понимают, что за ресы на 10кк никто не даст в руки шмотку стоимостью в 50кк "за красивые глаза"

Кач твинков идея интересная с точки зрения КРП, но с точки зрения денег полный глушняк. 400к я нафармлю за пол часа максимум если не дропнет что то приличное. И опять же я не понимаю, почему качать твинков только тем у кого ПА? Эти люди платят свои деньги за комфорт, почему они должны получать доп обременение? не ПА члены клана должны прикладывать максимум усилий к тому что бы не обременять тех кто покупает ПА. (может жестко, но это так все мы понимали что бесплатного ничего не бывает. не платим за ПА получаем геморой в виде урезаного дропа. Причем не с ПА дроп увеличен, а без него урезан, а еще сопартийцы платят за того кто без ПА.....

И еще не забываем такой забавный момент. это не фри х500 тут не обязаны все на 61 уровне залазить в А - одеть А шмот на 72 уровне это нормально. Опять же в плане того что ложишься с двух стрел, а я на землях слег почти с одной абилы дагера... 4к ЦП и порядка 3кХП ушло в одну абилу... противник иногда лучше одет и сильнее прокачан. это тоже нормально wink Те же 3 стрелы в мага в топ А шмоте и 75 уровня произвели бы не меньший результат... это не вопрос шмота по большому счету.

КРП жизненно важно, но почему н епозарабатывать его теми же квестами? Любой кто качает 76-77-78 уровень проклянет тебя за такое предложение даже если понимает чот надо. КОгда ты высчитываешь что сегодня усиленно покаешься и хоть на 10% приблизишься к следующему уровню идея тратить 3 дня на твинка несколько удручает....

Хотя если кому то в кайф, то отличная идея

ЗЫ когда идея качать твинков ради КРП родилась в Ы то многие считали что лучше заплатить 3кк за профу и сэкономить кучу времени ибо за время прохождения трех марок прощще нафармить основой wink

Добавлено (28.07.2009, 17:04)
---------------------------------------------
а да забыл. кто ен в курсе на что идет налог спросите готсмана сколько стоит КХ, почем установка флагов и прочие "мелкие расходы" smile

Добавлено (28.07.2009, 17:32)
О придумал счем сравнить. Прикинь ты снимаешь себе 2х местный номер в гостиннице что бы было больше места, переплачиваешь за него в два раза а к тебе когото н ахаляву подселяют объясняя это тем "ну всеравно же места хватает на двоих".

СинистерДата: Вторник, 28.07.2009, 20:39 | Сообщение # 3
Лейтенант
Хорошо, Я понимаю Вашу идею... что касается ресурсов вы меня не правильно пониаете...

я к тому говорю что у меня все готово Но мне не зватает ЛВЛа или еще чего чтобы бонально пройти к тем мобам и выбить с них что нужно... Я имею ввиду что Одеватьсясамому тоже приятного много и мало... Много что ты никому кроме как там девушек или супер другу который дал 2-3 кости и 10 АС с другой стороны фарм это тоже хорошо... я лично ставлю ПА по причине что не могу день и ночь играть или банально за компом сидеть... качать перса ради ресурсов соответсвенно я никак не могу.

Неужели такому клану как Наш не могут просто помочь новичку соклану (я не говорю что я единственный свс в клане и не хочу этим чегото добиться) я просто хочу чтобы просто пару рецов которые бьются за пол часа если есть кому бить...

Если не помогать новичку мы его обременяем на неинтересную игру в которой мы говорим качайся как будешь в хай Б шмоте и оружии и 60+ будешь помогать нам 76+ захватывать крепости и так далее(кстати заметь я не говорил!!! : помогать нам 76+ одевать седя в не китай или са в Ы оружие вставлять...) если уж так чесно говоря я лучше уступлю Гуле одеться за счет клана в Ы чем мне в тот же А... иступлю ей не потому что она Жена и зам КЛа а просто она Для клана важнее чем я... и с другой стороны я не обделяю себя что моими также баффами я ей же добавлю НЕлишних 200-300 защиты хоть и на 2 минуты... спросить ее что лучше со мной или без я думаю ей без разницы повидала много боев и большой колоссальной разницы она не увидит)

а что касается 72+ одеться в топ А не китай это хорошо когда есть клан кач а не соло с хилкой.... мне лично достаточно и перчаток А Таллума... я же не прошу цельное не китай тело? я также до 72 хочу купить Китай тело таллума и потихонь копить/крафтить не Китай...

meteorДата: Вторник, 28.07.2009, 21:12 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
На счет всего этого, меньше флудим на форуме больше в игре, больше пользы будет)та и народ по выбивать думаю поможет тебе, все равно мобов бить пофиг каких...

СэйлорменДата: Среда, 29.07.2009, 01:03 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (meteor)
есть клан кач а не соло с хилкой....

ВОт за это люлей всем надо навешать. соло СВС это нонсенс.

А по поводу того что лев не хватает что бы выбить это норм. так всегда. куски на тот же мадж бьется уже перед Ы левом. Так задумана игра что бы никто себе ен выбивал а активно участвовал в рынке. продавал то что выбил и покупал то что нужно....

Добавлено (29.07.2009, 01:03)
Ну вроде как арбуз поймал СвСа в свои цепкие руки и все ушли на паровозы smile Жа прибудет с вами сила.. рОстите и размножайтесь smile

ЗЫ кто еще 60+ грустит по вечерам ищите их wink Там весело

xPEKETxДата: Среда, 29.07.2009, 14:29 | Сообщение # 6
Рядовой
Мдааа, нагородили тут
Знаете, что спасет клан?-Его спасут конст-пати
Будут норм конаты с баффом и хилом, не будете так дохнуть
Будудт норм консты-они смогут качаться в норм локациях и фармить адену и рецепты
В сильных кланах все так и построено
Успех клф в том, что они не берут в клан солодрочеров, а только под пачки или уже укомплектованные.(ксати, налога у них нет уже полгода вообще)
Вон, для примера, Счастье одета при помощи пачки(Ысет, дк сет, арка, сигил, ы бижа) рб фармят в 1 пачку без танка, почти вся пачка одета в ы и заатребучена
Клан должен строиться НА КОНСТАХ
Я предлагаю все-таки задуматься над этим, и прекратить набирать всех и вся, лишь бы набрать. Набор исключительно под консты и никаких БезПАшников
Нет возможности купить ПА, какого ты вообще суешься на руофф- на фришку прямая дорога.
Пока структуризация клана будет оставаться такой, как сейчас, нас так и будут класть с одной абилки.

БагираДата: Среда, 29.07.2009, 15:08 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Славик создовай консту!!!Все пишут нужна конста только дел мало.....

Стервочка_и скандалистка

xPEKETxДата: Среда, 29.07.2009, 16:57 | Сообщение # 8
Рядовой
у меня онлайн не такой, чтоб быть ПЛом
еще раз повторюсь-НАДО ИЗНАЧАЛЬНО ПРИНИМАТЬ ЛЮДЕЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОД КОНСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
или уже готовые консты(что, впрочем, маловероятно), а мы принимаем лишь бы було, а потом из этого материала никто не хочет создавать консту
Юля мне рассказывала как устроен у них клан-так может поучимся у умных людей?
Людей в клан там не принимают, хоть ты 90лв, если ты ни одной консте не нужен, а солодротов кикают из клана. В итоге- все по констам, на осадах у всех есть бафф и хил
а еще ВЕНТРИЛО-двигатель прогресса. Если хотите, Юля расскажет вам все подробно, как собирают консты и каков их состав(от маго-до мили консты), а то вы ей пишите, только когда надо спросить про саб-рб((((((((((((((((кто писал, тот поймет)
Наш клан с кх в Адене явно имеет больший потенциал, и развиться мы можем неплохо, если прислушиваться к советам знающих людей.
Извените, если кого обидел, просто накипело, а так я вас всех люблю cool

СэйлорменДата: Среда, 29.07.2009, 17:18 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (xPEKETx)
у меня онлайн не такой, чтоб быть ПЛом

Онлайн ПЛа никак не должен отличаться от онлайна его консты wink

xPEKETxДата: Среда, 29.07.2009, 19:48 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Сэйлормен)
Онлайн ПЛа никак не должен отличаться от онлайна его консты

Ничего подобного. Пл может быть как и самым задротистым(в идеале так и должно быть), либо отсутствовать иногда, при условии, что пачка может самостоятельно организовываться и качаться( если пл не саппорт, ибо без саппорта кач не очень, а без одного дд вполне можно качаться)
Я не претендую на роль ПЛа, ибо руководить пачкой нет возможности из-за особенностей работы, я даже могу остаться солистом и качаться в чьих-то пати, заменяя ДД при необходимости, я всего лишь хочу достучаться до вас и обьяснить, что нормальный клан строится на констах.
Юля в свое время так и не достучалась, из=за чего психанула и ушла.

zavДата: Среда, 29.07.2009, 23:07 | Сообщение # 11
Рядовой
,,,

Сообщение отредактировал zav - Четверг, 30.07.2009, 00:07

СинистерДата: Среда, 29.07.2009, 23:10 | Сообщение # 12
Лейтенант
Хорошо хотим консту можно ее получить

ДАвайте тупо распишем почти под каждого перса (про того что отличается от других (лвлом или шмотом) )их роли когда будет констой бегать, в катах и кач норм и адена падает двойная.

Я за консту, но опять же в китайском ц не охота бегать... если у кого есть таллум тело китай поделитесь я верну...

я имею ввиду что просто напишем Что такой то и такойто и еще народ ОБЯЗАНЫ с теми то и так далее бегать параллельно по 1-2 толковых человека прокачивать и заодно при фарме при удачном китай дропе помогать чем есть...

Сообщение отредактировал infinityhero - Среда, 29.07.2009, 23:12

СэйлорменДата: Четверг, 30.07.2009, 12:48 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (xPEKETx)
Юля в свое время так и не достучалась, из=за чего психанула и ушла.

Так а чего стучатся? что такое пачка? Это ЕЕ БИШ БД СВС варк (овер) все остальное по большому счету не важно. Вариант только один собрать три пачки сейчас а остальных выгнать smile Толк от пачек в 6ДД (мили маг арчер не важно) точно такой же как бегать соло....

Причем вот как раз именно биш бафер и бд должны быть "задротами" которые всегда в игре когда появляется кто то с пачки а остальных всегда можно кем то заменить.

Кто найдедет пяток бишей? :)))))))

Добавлено (30.07.2009, 12:48)
ЗЫ есть предложение утянуть эту тему в закрытый раздел раз уж все теперь сокланы пароль знают и всем кому есть что сказать высказаться, а то в воскресенье "совет в филях" и было бы неплохо выяснить мнение "электората" по вопросу прежде чем будут приняты какаие то действия

ГанстерРеперДата: Пятница, 31.07.2009, 18:28 | Сообщение # 14
Подполковник
Кароче это все тока разговоры, Я предлогаю на главной странице сайта и так же при в ходе в игру в сообщениях клана указать День когда НуЖно всем СОБРАТЬСЯ В КХ либо сделать СКАЙП конференцию Либо просто в чате (1 естествено лучше ).Ивсе ОБСУДИТЬ ПО ПОРЯДКУ. Как мне известно у нас есть несколько подразделений в клане , таких как 1,2 королевская стража и всякие Ордены КГБ или еще чего то. Так вот у них у всех есть Лидеры ) Так Давайте уже реально займемся образованием КОНСТ то есть разобьем весь КЛАН на кучки близкого ЛВЛ и естественно по правилу сбора консты ) Обозначим Консты ТИТУЛАМИ (как это делаю многие даже те же ЦЛФ) и каждый должен будет знать к какой консте он относиться и в каком порядке надо действовать на осаде . Но я опять отошел ГЛАВНАЯ моя мысль в том что бы не писать ща на форумах и не кретиковать посты друг друга а на прямую заняться этой ИДЕЕЙ и воплотить ее в ЖИЗНЬ ! ЕЩЕ я создам в этой теме опрос у пусть все зайдут и проголосуют кто ЗА а кто ПРОТИВ Создания КОНСТ в КЛАНЕ ! ЖДУ ДЕЙСТВИЙ =)

На счет КАЧА и ВЫБИВАНИЯ РЕЦОВ : ЕСЛИ будет у каждого своя конста то эти рецы моно будет выбивать всем вместе ( то есть своей констой ) так же давать шмот на пракат (естественно без платно и с возвратом ) И тупо качаться и проходить квесты !
Так что голосуем ! cool

WhiteSeaДата: Пятница, 31.07.2009, 18:42 | Сообщение # 15
Рядовой
чтот это все не особо мне нравится!! у мена кач в разное время я не постоянно в игре и вообще ест реал.

Добавлено (31.07.2009, 18:42)
консты конечно хорошо. Но это игра и иногда хочется покачатся соло. в игре что главное получит удоволствие а это не всегда совпадает с интересами.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: