|
10 сервер...
|
|
| ГанстерРепер | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:40 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Люди кто нить собираеться туда идти ? Нужен ли он вообще ? Я лично считаю что он нужен тока для разгрузки нашего ) Lancera , а на тот повалит народ которому тут не в кайф ) И которые достали своими недовольствами GM ов =)
|
| |
|
|
| Эрин | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:12 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| На новых серваках, по собственному опыту (люди из реала, которые меня привели в линейку сейчас все на Уэйтреле, иногда даже делю с ними свой комп) лучше пинг и гораздо меньше лагает на тех же осадах/рб и др. ивентах, т.к. качество работы, проходимость и др. параметры сервов повышаются с каждым следующим. Народ действительно частично свалит, что, ИМХО, хорошо:) Обнова еще, надеюсь, скачается:) Хотя мне кажется народ который тут давно играет так тут и останется, т.к. чары уже прокачанные:)
___EE FOREVER____
|
| |
|
|
| ГанстерРепер | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:43 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Согласен своих чаров высокого ЛВЛ будет жалко =) а на счет обновы я задолбался качать надеюсь завтра докачаю =) в принцепе и так моно тока каждый раз по 10 мин обновления не хочеться ждать )
|
| |
|
|
| Эрин | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:04 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ИМХО, проще скачать через торентс сайта Л2. там тоже этот клиент есть, качается быстрее-часов за 6-8 - друзья мои скачали, уже играют:) только у меня все равно не запускается нифига, а на нижегородском сайте до сих пор меня никак не авторизуют:( в воскресенье вернусь домой и ночью, надеюсь, наконец засяду:)
___EE FOREVER____
|
| |
|
|
| Scouse | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:47 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Все обиженные ушли на 10..и большие лвл этому не помеха
|
| |
|
|
| Asaspire | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:22 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Scouse с тобой полностью согласен, фсе обиженые пошли на 10 "Вечная им память"
---------------------------------------------------------------------- что тут писать ??
|
| |
|
|