|
Где же набивать лвл?о_0
|
|
| CALO | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:31 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Предлагаю тут написать кто, где качается Я (pro100kycok) качаюсь под годдардом(как выбигаеш из города и сразу направо )
|
| |
|
|
| Эрин | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:02 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Смотря на каком лвл. Я, например, ЕE 65. Соло качаюсь в лесу неупокоенных под руной (на нежити в инквизе). Изщ личного опыта кача в пати сделала следующие выводы. В 3-4 можно заечательно качаться в Стеене Аргоса если найти свободный спот (+ там дропаются рецы на МЖ). А так же в ВОСе (долина святых, помимо кача там может дропнуться рец на ДК/ТМ перчи который стоит ок. 10 кк минимум). Неплохой вариант и БС (раскаленные топи) в глубине- для тех кто собирает реагенты на нобла). И, кстати, те же каты если группа небольшая и толковая - прекрасное место кача. Групой 5-6 чел можно прекрасно качаться и спойлить в ГЦ2 (пещера гнигантов внизу, параллельно идет квест), ТОИ (башня дерзости, параллельно идет полезный квест на этажи ТОИ), на кариках в ЛОА (паралельно идет квест Шепот грез ч. 2). Специфическое место кача - Рифт (он же фестиваль тьмы). Была,правда там только 1 раз,но с толковой фулкой мили - неплохой спойл и, в принципе, кач тоже.
___EE FOREVER____
Сообщение отредактировал Эрин - Суббота, 20.06.2009, 11:05 |
| |
|
|
| ГанстерРепер | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:52 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Я лично люблю с норм патей качаться в катах=) ну я еще молодой 55 ДД =) , так что иногда хожу в круму )
|
| |
|
|
| Asaspire | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:09 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| (Berserker 65+) в основном - Древнее Поле Битвы (тп из Адена) - раньше это было Луга Небесной Тени, короче говоря , везде где есть половинчатые мобики
---------------------------------------------------------------------- что тут писать ??
|
| |
|
|
| ClblP | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:48 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Хочу предложить свой вариант:20-30лвл(Шуттагрт-Склепы позора) 30-35лвл( Укрепление Бреки) 35-40лвл(Академия хардина) 40-46(море спор) 46-50(Лес зла) 50-55(Лес разбойников) 55-62(Забытые равнины) 62+(под годдардом сначала на кукабарах 66лвла потом волки антелопы буйволы и грендели) и так до 75лвла после 75 кач в ХС
|
| |
|
|
| Stelo | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:42 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| 46+ заброшенная мастерская 50+ ледяной лабиринт 56+ долина святых 64+ болото криков
|
| |
|
|
| DramDemon | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:04 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| CALO, ^^^^^ под годардом на лево вообщето) если ты про антилоп)) я там же кач там норм кач дестрам с 61лвл+,а всем остальным 65+,кроме магов (только если мобы не будут успевать подбегать)
|
| |
|
|