|
Кто не в консте!!!
|
|
| GeyFacker | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:55 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Хочу создать сваю консту персонажей,которые не папали по тем или иным причинам в основные консты,думаю людям хоть чем то памагу,будим ходить на кач,думаю ежедневно)))вазьму к себе всех недовольных и обделенных,с па или без(па всеровно ставит надо будит),,пишите свои *заявки* в теме,но после того как КЛ напишет РАЗРЕШАЮ.Готов к обсуждению,если есть вапросы... Добавлено (23.03.2009, 21:55) --------------------------------------------- ПОКА НЕ ПИШИТЕ,РАЗРЕШЕНИЯ ЖДУ
|
| |
|
|
| meteor | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Зеленый СВЕТ Только топик создай в Объявлениях как все
|
| |
|
|
| Fey | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:32 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Давай Санек!!! Нужен совет - обращайся.
БэДыч!!!
|
| |
|
|
| GeyFacker | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:55 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Спасиб ребят
|
| |
|
|
| Багира | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:57 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
|
Стервочка_и скандалистка
|
| |
|
|
| Fey | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:12 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Гуль, что ж так?? Постоянно вижу что Саша ищет пати.... блин да мне не по себе когда все морозяться или говорят что не хотят с ним идти.....Когда есть место в своей пати всегда беру его Юляшка тож без пати постоянно.....Бред. Я, допустим, играю в Л2 и перса выбрал именно из-за пати и общения в коллективе. Я так понял мили пачка не работает.... Вот я ему и посоветовал собрать людей которые не будут заморачиваться глад ты или ФС, Бишоп или Варк, а будут просто вместе. Искал бы я пати как Саша - я бы быстрее искал другую консту или клан (не в обиду, я обожаю Десперадос:heart:) где меня не будут игнорить. Ведь не трудно собраться 3-5 контактам и найти баф на кач не из клана(вечером это дело 10 минут). Так что я всячески поддержу такие начинания.
БэДыч!!!
|
| |
|
|
| GeyFacker | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:47 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Спасибо еще раз за поддержку,тему можно закрыть,я в обьявлениях создал ))
|
| |
|
|
| Багира | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:00 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| А че вы сразу наехали на меня,между прочим я чаще всех качаюсь с сашей(саша скажи им))))И в пати каче никогда никому не отказываю!!!!!Другое дало что от маня толку в каче как от козла молока,и я сама нуждаюсь в том чтоб меня качали,но если не хотят то и не надо!!!!!!!!!!!!!
Стервочка_и скандалистка
|
| |
|
|