|
Мульты...
|
|
| Эпинэ | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:33 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| В идеале всегда мечтал иметь три чара. Воин, маг и барыга, чтобы первые два купались в роскоши. Если с воином все ясно - глад уже есть и активно качается. С барыгой тоже просто - кроме гнома вряд ли кого можно представить. То что делать с магом? Кого выбрать? Человеческие маги отпадают ибо чар этой расы уже есть. Орка качать не горю желанием, т.к. он на мой взгляд качается кланом и для клана. Остаются: спелсингер и спелхоулер. Если я правильно помню: СС - быстрый и скорее бафер, а СХ - медленный, но фрагер. Даст по репе и всем хана... Кого лучше качать в будующем?
"Meine Ehre heist Treue!" ©Waffen-SS
|
| |
|
|
| Hallazgo | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:41 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| это если мага брать на саб или просто для себя?
Побеждает тот,кто умеет ждать!!!
|
| |
|
|
| Эпинэ | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:44 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Все сразу. Что приятней, интересней, полезней и т.п. Кого из 2 выбрать?
|
| |
|
|
| Hallazgo | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:55 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| по поводу саба для глада посмотри на гохе,не так просто взять саб,надо,что бы он был нужным (именно для твоего класса)
|
| |
|
|
| Эпинэ | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:04 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| тьфу, епте... я имею в виду подкласс, а другого чара. Мульта =)
|
| |
|
|
| SOZIN | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:38 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| СС надо уметь так как не вампиров не фига и сидеть больше на одном мягком месте приходиться а СХ и боди ту маинд и вампир в экстренных случаях и с мертвого жизнь выпет такчто играи СХ потому как СС на любителя
|
| |
|
|
| Hallazgo | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:54 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| ССа просто качат не на толстых мобах и не на групповых надо
|
| |
|
|
| Эпинэ | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:14 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Значит будет СХ... тут еще один момент в пользу СХ. Я в локалке именно за него и играл. =) Просто всегда боролся с мыслью: а может СС надо было делать? =))))
|
| |
|
|
| Hallazgo | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:12 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| кстати хочу узнать у магов.. У вас много денег на прокачку уходит (соски,фигоски и прочее) ?
|
| |
|
|
| Эпинэ | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:38 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Что касается сосок я вообще в шоке, почему мажьи соски настолько дороже воинских... в локалке у нас одинакого стоили... хз почему тут так. Рейты были х5. Заклы я там сам выбивал из мобов, а топ-шмот точеный мне клан давал. Так что у меня на кач магом деньги почти не тратились. Баланс только в "+" рос.
|
| |
|
|
| TwiLight | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:22 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Щас магам кач норм, из-за ИМ, соски практически даром, причем независит от рыночных цен, просто покупают паками. Еще круче ЕЕ, там ваще жесть, норм пушка, паки из ИМ и кач кач соло в трансформе, даже с маной проблем нет. Денег норм идет, если еще дроп продавать, то ваще шоколад))
У дороги лежал философский камень. Но собаки не знали, что он филосовский.
|
| |
|
|
| Berserk | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:57 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| С ПА норм окупаться будет любой кач. Без ПА я БП качал на трансформе.. Так себе по бабкам получается Только если чо-то ценное упадет или квесты мутить денежные. Я играл всеми магами, включая некра. ИМХО самый крутой маг это СХ. Я от него просто балдел после того как вкачал АМа 77 на х1 =) АМ рядом не валялся по возможностям с СХ.. Думаю о том, чтобы взять СХ на саб в будущем, но пока не решил
|
| |
|
|
| Hallazgo | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:23 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (Berserk) квесты мутить денежные. тут с денежных квестов награда тупо 1к
|
| |
|
|
| Эпинэ | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:52 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Ага, но это обещали поправить... хотя хз когда это сделают =((( ЗЫ Хотел седня проплатить ПА, но приехав в банк с радостью обнаружил, что "любимый госаппарат" так занят разворовыванием остатков страны, что деньги за 2,5 недели так и не дошли... И это с учетом того что уже как 0,5 недели назад должна была прийти вторая половина, но о ней я даже не заикаюсь. Ее я получу вместе с пенсией походу... =(((
|
| |
|
|
| Эрхал | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:52 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (Эпинэ) Что касается сосок я вообще в шоке, почему мажьи соски настолько дороже воинских... в локалке у нас одинакого стоили... хз почему тут так. себестоимость маговских сосок при крафте дороже - отсюда выше стоимость. Quote (Berserk) ИМХО самый крутой маг это СХ не в обиду будет сказано, но самый крутой маг - прямые руки Quote (Эпинэ) Ага, но это обещали поправить... хотя хз когда это сделают =((( через годик сделают... когда всем уже фиолетово будет на квесты...
|
| |
|
|