Я слышал у вас тут сменилось руководство, и идет набор только конст. Это так? Идея мне нравится, и то что клан с кх тоже, хотели бы вернутся
Кидаю еще раз нашу анкету
Надеюсь вы не будите против, если всместо 9-ти заявок, тут будет одна общая от консты? Пару человек на сессии, так что скинуть им анкету для вступления просто не получится 1. Имя Отчество, год и дата рождения. - Зовут меня Константин, я явлюсь ПЛом консты Упырь[Team].
3. Возраст. - Возраст участников варьируется от 18 до 28.
4. Данные по которым можно с вами связаться(icq, mail) ICQ обязательный способ связи с нами.- ICQ- 555558871. Skype -> -GodsWind-
5. Ник чара, профессия,Lv?6. Во что одет? Какая бижа? Какое оружие?
Waranter[PL]- Паладин 78, фул ИК (Имперского Крестоносца) сет, ФБ 150 (Забытый клинок), Зачатки ТТ (Татеос он вроде называется)сета. Волк 78 лвл
NeoUney[ЗамPL]- БД 78, ТМ сет, S дули +4 150, волк 76 лвл. Зачатки ТТ сета
Win32Storm- СвС 75, ТМ сет, набор каких-то топ А комон стволов, Лук Дракона 150 с СА, волк около 70, ТТ бижа
Brizzy- ПВ (Plains Walker) 77, МЖ лайт сет, АС(Убийца Ангелов) 150 +3 с СА. Феникс (н). Волка проебланил
Ахилесххх - Берс 77- Драк лайт сет, Грам (S двура) 150, Бижа смесь ТТ и еще какого-то хлама
Chirz - ТХ 77, МЖ лайт сет, AS 150, ТТ бижа, волк 70+
ЭроБишка - бишеп 76, ДК роба, Арка 150 са, кура около 70.
FuryBlade- ЕЕ 75, ДК роба, валька, кура
Хорриган - Варк 76, ТМ тяж сет, волк 74, бижа УГ
7. В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю? прайм с 19 00 по МСК
8. Есть ли у вас саппорты? Если есть их лвл и профы. варк есть оконный
9. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? Да, конечно
10. Есть ли у Вас рекомендатель, его ник. Отсутсвуют
11. Были ли Вы в другом клане на данном сервере, если да то почему оставили его? JustDoIt (развалился), Wolfs - не сошлись во взглядах с частью клана
12. Почему выбрали клан Desperadoes? КХ, крепа, значок красивый, название приятное
13. Возможность использования программы голосового общения типа Skype, Ventrilo. Да, мы и так на нем.
14. Есть ли у вас ПА, есл инет то собираетесь ли ставить?да, это у нас обязательное условие
15. Как вы относитесь к варам? моя подпись на этом форуме будет ответом
Напоминаю, так как мы конста, вступление возможно только всем вместе. То-есть берете либо всех, либо никого
Связь в игре ник Waranter, либо скайп, аська