заявачка на вступление
|
|
к0вальски | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя Отчество, год и дата рождения. Александр Сергеевич 1992 год 30 апреля 2. Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с МСК. Москва 3. Возраст. 17 4. Данные по которым можно с вами связаться(icq, mail) ICQ обязательный способ связи с нами. 481 260 073 5. Ник чара, профессия,Lv? к0вальски сх 61 6. Во что одет? Какая бижа? Какое оружие? АВА сет(роб)-ближайшие время планирую купить дк(роб) вся бижа топ ц китай (но соответственно тож сменю в скором будущем) хомка +9 7. В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю? нахождение моё в игре зависит от дня неделе но после 10 вечера по мск можно встретить меня вигре почти каждый день 8. Есть ли у вас саппорты? Если есть их лвл и профы. есть спойлер 62 9. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? 10. Есть ли у Вас рекомендатель, его ник. Карэлл 11. Были ли Вы в другом клане на данном сервере, если да то почему оставили его? нет не был 12. Почему выбрали клан Desperadoes? наслышан о клане уже довно считаю что клан достаточно хороший добрый и веселый темболее присутствуют вары что разнообразит игру и вообщем то хотелось учавствовать в осадах замков и крепостей и конечноже помочь в борьбе против дарксайд 13. Возможность использования программы голосового общения типа Skype, Ventrilo. да есть возможно обжение и в скайпе и в вентрило 14. Есть ли у вас ПА, есл инет то собираетесь ли ставить? есть па 15. Как вы относитесь к варам? положительно P.S. Ну и немного информации о себе(интересы, хобби, увлечения)... мои интересы спорт и ла2! Хобби как токового нету! увлечение волейбол
|
|
| |
Asmadei | Дата: Среда, 04.11.2009, 04:04 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| я за
|
|
| |
Скорая032 | Дата: Среда, 04.11.2009, 05:19 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Пока против, лвл еще, к сожалению, мал. Как достигнешь 65+ милости просим к нам)
Когда женщине обрывают крылья-она садится на метлу
|
|
| |
Moriarti | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:18 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я за. По поводу маленького лвла: Имхо в любом случае прокачаться в клане проще и быстрей, и что главное интересней! не смотря на вары (из собственного опыта), чем No клан. И может пора на главной странице сайта сменить "набор с 60+", раз все голосут: за, но после 65?
Я БУДУ ЖИТЬ!!!
Сообщение отредактировал Moriarti - Среда, 04.11.2009, 13:19 |
|
| |
Dzhoker | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:41 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Я ЗА. По поводу набора с 65+ ни пофиг с какого лвл брать если человек хочет в клан. а там пусть он сам решает уходить или не уходить Добавлено (04.11.2009, 15:19) --------------------------------------------- одному скучней качаться в клане веселей,а так хоть суб класс будет с кем качать Добавлено (04.11.2009, 15:41) --------------------------------------------- и вообше Ань создай тему на счет набора в клан и пусть каждый отпишет свое мнение о наборе
|
|
| |
Скорая032 | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:43 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| У нас есть модераторы форрума. Пусть они и создают. Давайте всех с 40 лвл брать. А че? Вместе ж веселей.
Когда женщине обрывают крылья-она садится на метлу
|
|
| |
Шэрон | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:18 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| я за ,поиграит посмотрим, + с бафом КХ я думаю докачаитса быстрее
|
|
| |
SkaPoTbKa | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:25 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| думаю что человеку надо дать хотя бы испытательный срок... ЗА
Лучше обратить внимание не на то, от кого мы произошли, а в кого мы превращаемся...(с) Один никчемный гений
|
|
| |