Заявка на вступление в клан)
|
|
HenryMason | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя Отчество, год и дата рождения. Назар Игоревич,20.04.1993 2. Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с МСК. Россия,Москва 3. Возраст. 16 лет 4. Данные по которым можно с вами связаться(icq, mail) ICQ обязательный способ связи с нами. ICQ 393 983 459 E-mail:nazik93@mail.ru 5. Ник чара, профессия,Lv? HenryMason,СХ(Заклинатель Ветра) 61 лвл 6. Во что одет? Какая бижа? Какое оружие? На даный момент Авадон+4,С кольца,Б ожерелье,Б серьги,хомка+10(скоро буду в ДК)) 7. В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю? С 6-9 вечера до 12 ночи(по выходным намного дольше))играю каждый день 8. Есть ли у вас саппорты? Если есть их лвл и профы. нету) 9. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? да) 10. Есть ли у Вас рекомендатель, его ник. Карэлл 11. Были ли Вы в другом клане на данном сервере, если да то почему оставили его? Был,оставил потому что там были слишком неадекватные и нежружелюбные игроки) 12. Почему выбрали клан Desperadoes? Выбрал потому клан хороший,с дружными игроками,а так же с хорошими рекомендациями 13. Возможность использования программы голосового общения типа Skype, Ventrilo. да возможность есть) 14. Есть ли у вас ПА, есл инет то собираетесь ли ставить? да,ПА есть) 15. Как вы относитесь к варам? Зависит какие вары)а так нормально))
*главное вовремя поставить смайлик=)*
|
|
| |
Скорая032 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:41 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| После 65+ Милости просим к нам=)
Когда женщине обрывают крылья-она садится на метлу
|
|
| |
HenryMason | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:46 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| т.е не берете?
|
|
| |
FatalErrore | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 07:19 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| За, но дорости до 65 только, с описаным тобой онлайном это неделя если не меньше...
|
|
| |
HenryMason | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:11 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| да это не долго))но у меня существует такая проблема я вечно лезу на ПВП ворота и уйти мне оттуда сложно))и эту проблему я не знаю как устранить))я одержим ПВП))не знаю почему)
|
|
| |
Dzhoker | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:40 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| ЗА))) ето напоминает мне данона(по отношению к варам).так что иди к нам в клан и пвп гарантирую каждый день))
|
|
| |
Moriarti | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:24 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| За при соблюдени условия от Карэлл, рекомендатель как ни как)))
Я БУДУ ЖИТЬ!!!
|
|
| |
Asmadei | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:35 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я ЗА парень одыкват. =) сталкиволся с ним на пвп воротах =)
|
|
| |
HenryMason | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:15 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| да ребят я конечно все понимаю вам уже не хочется брать такие ЛВЛа просто хотим вступить до 63 чтоб можно было бафатся в КХ) Добавлено (03.11.2009, 19:15) --------------------------------------------- ну так что ребят возьмете?))
|
|
| |
Шэрон | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:22 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| я за , + Карэл за них ручаитса , а так поиграим посмотрим
|
|
| |