Emko
|
|
Emko | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя Отчество, год и дата рождения.-----Виталий Евгеньевич , 02.02.92 2. Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с МСК. ----- г.Фрязино , Моск.обл. 3. Возраст. ----- 17 4. Данные по которым можно с вами связаться(icq, mail) ICQ обязательный способ связи с нами. ----- 453-676-601 5. Ник чара, профессия,Lv? ----- Emko , EE , 57 6. Во что одет? Какая бижа? Какое оружие? ----- Авадон роб.сет (н) , БО сет (к) , Валхалла (акумен>>нормальная) 7. В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю? ----- онлайн от 5 часов в день (минимум) , находится в игре могу в диапозоне с 12(утра) до 3 часов ночи... 8. Есть ли у вас саппорты? Если есть их лвл и профы. ----- нет 9. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? ----- да / да 10. Есть ли у Вас рекоммендатель, его ник. ----- есть , но к сожалению ник не помню >< 11. Были ли Вы в другом клане на данном сервере, если да то почему оставили его? ----- не был 12. Почему выбрали клан Desperadoes? ----- видел хороший онлайн + набор сапортов с 55.. 13. Возможность использования программы голосового общения типа Skype, Ventrilo. ----- вента / ТС могу , скайп просто никада не юзал 14. Есть ли у вас ПА, если нет то собираетесь ли ставить? ----- есть , буду продолжать оплачивать Инфа о себе - достижения в ла2 (в крации) - локальный х1.5 серв - БД 78 луна (евро офф) - СВС 77 , СХ 67 (БЕЗ БОТА) кадмус ( руУГофф) - АВ 77 , ЕЕ 61 (акк подарил другу >.> ) лансер (руУГофф) - СБ 56( ник vsAll , бросил - стало скучно ) , ну и вот ЕЕ 57 думаю этого достаточно , остальное не буду писать хотелось бы тоже задать пару вопросов КМу или его заместителям по поводу политики клана..
|
|
| |
meteor | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:20 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Quote (Emko) 10. Есть ли у Вас рекоммендатель, его ник. ----- есть , но к сожалению ник не помню >< Это как? В принципе ЗА, Quote (Emko) хотелось бы тоже задать пару вопросов КМу или его заместителям по поводу политики клана.. справшивай
|
|
| |
Emko | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| может я нуп и апазорилсо .. рекоммендатель - человек , который порекоммендовал мне ваш клан ? если я правильно понял - то это было еще месяц назад , я просто болтал с парнем из вашего клана ... он порекоммендовал вопросы - 1)какова политика клана? хотелось бы знать варов в лицо ) (клан / алли ) 2) каковы перспективы клана ? сказано "клан ивенты" ... походы на АК и т.д. в силе ? 3)какова система одевания ?
|
|
| |
meteor | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:33 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (Emko) может я нуп и апазорилсо .. рекоммендатель - человек , который порекоммендовал мне ваш клан ? если я правильно понял - то это было еще месяц назад , я просто болтал с парнем из вашего клана ... он порекоммендовал нет все правильно понял, теперь ясно) двустороних два, но кланы не видны:( одностороних весь союз ЦЛФ, с одевание оказываем помощь тем кто оказывает помощь клану
|
|
| |
Emko | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 1)как часто ганги проходят ? ) просто люблю вары , фан и т.д. ) 2)осады фортресов есть ? 3)а че больше никто не отписывается то ? 4)чуть юмора - зачем в первом пункте спрашивать дату рождения , а отдельно в 3ем спрашивать возраст ? ))
Сообщение отредактировал Emko - Воскресенье, 28.06.2009, 04:46 |
|
| |
ГанстерРепер | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:35 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| я за )
|
|
| |
meteor | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:13 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| на счет первого и 3-го пунктов счетать то впадлу), если хочешь Фана бегой со мной))) только на слив не обижайся) Вообщем приняты с Другом)
|
|
| |
Emko | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote только на слив не обижайся) слив ? я никогда не жалел процент врагов кому отписаться ? )
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:33 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| meteor,готсман
Стервочка_и скандалистка
|
|
| |
Emko | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:24 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| отлично .. сегодня уже врятли , а завтра к сожалению вечером меня не будет ps: лвл 59 уже . ps2 : тему наверно можно уже закрыть)
|
|
| |