Krawius | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:47 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя Отчество, год и дата рождения. Кристина Николаевна 25.11.1989 2. Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с МСК. Россия,Кемерово. +4 к МСК 3. Возраст. 19лет 4. Данные по которым можно с вами связаться(icq, mail) ICQ обязательный способ связи с нами. Пока нет, тк есть проблы с компом. В ближайшее время поставлю Асю. 5. Ник чара, профессия,Lv? Krawius 65лвл Овер 6. Во что одет? Какая бижа? Какое оружие? БВ лайт сет, Рассеиватель заклинаний акум, Кольцо феникс(к) БО некля и кольцо(к) Серьги Нессена Ц(к) 7. В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю? Когда как.. Чаще всего 18-23МСК 8. Есть ли у вас твинки? Если есть их лвл и профы. СХ 39, СЕ 48, Крафт52. Качаю их редко,когда майн надоедает. 9. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? Согласна. 10. Есть ли у Вас рекоммендатель, его ник. Нет наверно 11. Были ли Вы в другом клане на данном сервере, если да то почему оставили его? да. GoodFriends вышла сама, тк мне соло было очень слажно качаться, а в пати не брали. Flawless выгнал КЛ тк я материлась в клане, по причине того,что у моего парня скамуниздили рец на ДК перчи. 12. Почему выбрали клан Desperadoes? Мне поравилось то, что у вас есть конста магов. Да и коме того у меня была возможность понаблюдать за кланом и составить положительное мнение. 13. Возможность использования программы голосового общения типа Skype, Ventrilo. Да, есть, но не всегда. 14. Есть ли у вас ПА, есл инет то собираетесь ли ставить? ПА пока нет. Нахожусь в состоянии сессии и ква Летом хочу поставить. Из увлечений: психология, сноуборд, кидать дротики в картинку дома2 и Диму Билана!!!!!!!
ЕЕ умет телепортировать пати в город, жаль что не умеет телепорировать НУБов в НУБку :)
Сообщение отредактировал Krawius - Пятница, 22.05.2009, 14:51 |
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:50 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| я не против,но без ПА на кач не возмут,не маги , не мили
Стервочка_и скандалистка
|
|
| |
zArxangelz | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:01 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ЗА. Насчет ПА я тя в пати брать буду) Если ты сама захочешь))
LineageII
|
|
| |
meteor | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:22 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| За
|
|
| |
Corvet | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:35 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я ЗА. Оверы штука полезная на осадах и РБ! А надоест одной бегать, возьмет ПА.
|
|
| |
Zorro | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:39 | Сообщение # 6 |
| Нет 1.нет па, пати у нас тоже ненайдеш ето большой минус! 2.матов в клане тоже непотерплю
|
|
| |