Заявка
|
|
Шпинат | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя Отчество, год и дата рождения. Роман Викторович 02.01.1992 2. Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с МСК. Украина, Днепропетровск, Часовой Пояс +02 3. Возраст. 17, но я полностью адекватен 4. Данные по которым можно с вами связаться(icq, mail) ICQ обязательный способ связи с нами. 417783780 5. Ник чара, профессия,Lv? Шпинат (варкраер) 41 6. Во что одет? Какая бижа? Какое оружие? Кармиан сет, якса , кристал дагер, фп комон, топ ц бижа комон 7. В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю? В будни от 4 часов до 23 (с перерывами) в выходные - как получится, летом целыми днями В общем играю не менее 3 часов и не более 6:) 8. Есть ли у вас саппорты? Если есть их лвл и профы. ШЕ 51лв 9. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? Согласен 10. Есть ли у Вас рекоммендатель, его ник. Нету 11. Были ли Вы в другом клане на данном сервере, если да то почему оставили его? Не состоял 12. Почему выбрали клан Desperadoes? Тема на форуме без страшной цифры 70+ 13. Возможность использования программы голосового общения типа Skype, Ventrilo. Есть 14. Есть ли у вас ПА, есл инет то собираетесь ли ставить? Собираюсь ставить ближе к лету P.S. Ну и немного информации о себе(интересы, хобби, увлечения)... Играю на руофе немного - приблизительно неделю (ше друг отдал), очень хочу вступить в хороший клан. Из увлечений -lineage 2 , иногда играю в новые проэкты, и скейтбординг
Сообщение отредактировал Шпинат - Воскресенье, 17.05.2009, 13:11 |
|
| |
xInspironx | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:18 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Quote (Шпинат) 5. Ник чара, профессия,Lv? Шпинат (варкраер) 41 я как бы не против, но лвл действительно маловат - Брать ТОЛЬКО НА ВЫРОСТ при условии АКТИВНОГО кача. Quote (Шпинат) Тема на форуме без страшной цифры 70+ да, действительно, такой планки мы не ставим, но как указано ранее ХОД ПО ЛВЛ-ам обязателен. Мы понаблюдаем. Quote (Шпинат) P.S. Ну и немного информации о себе(интересы, хобби, увлечения)... Играю на руофе немного - приблизительно неделю (ше друг отдал), очень хочу вступить в хороший клан. Из увлечений -lineage 2 , иногда играю в новые проэкты, и скейтбординг что из себя представляет Шилка? Итог: НЕПРОТИВ
суровый молчаличвый парень 76+/sub WFT?/active
|
|
| |
Шпинат | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 8. Есть ли у вас саппорты? Если есть их лвл и профы. ШЕ 51лв вот сопсно та шилка
|
|
| |
meteor | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:52 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| играет друг ей?
|
|
| |
Шпинат | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| да забил он давненько , мне ж , говорю, отдал
|
|
| |
meteor | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:48 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| тогда ясно, я что то подумал что ты ему отдал:)
|
|
| |
Corvet | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:49 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Вот эта фраза меня сложила пополам от хохота!! 3. Возраст. 17, но я полностью адекватен -------------------------------- Спасибо за позитив ))))))
|
|
| |
Scouse | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:25 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Па подключай скорей.
|
|
| |