Desperadoes

Вторник, 15.07.2025, 09:45
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявление на вступление
МагистрХищницаДата: Пятница, 01.05.2009, 14:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Имя Отчество, год и дата рождения. Вероника. 12,06,1992
2. Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с МСК. Москва
3. Возраст. скоро 17
4. Данные по которым можно с вами связаться(icq, mail) ICQ обязательный способ связи с нами. 466494344 ася
5. Ник чара, профессия,Lv? МагистрХищница БД(танцор смерти) 53
6. Во что одет? Какая бижа? Какое оружие? одета в зубей сет хеви не китай, одел меня Хиданище(ща в академии). ц бижутерия китай и дуал слс китай
7. В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю? 5-9 вечера по мск, но это не значит что я все это время играю
8. Есть ли у вас саппорты? Если есть их лвл и профы. сама себе саппорт
9. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? да ознакомил меня мой парень в постели рассказал
10. Есть ли у Вас рекоммендатель, его ник. Злостный Хиданище я его люблю (пока в академии)
11. Были ли Вы в другом клане на данном сервере, если да то почему оставили его? не было командной игры и взаимопомощи
12. Почему выбрали клан Desperadoes? есть кх, хороший состав, есть взаимопощь
13. Возможность использования программы голосового общения типа Team Speake. пока нет.
14. Есть ли у вас ПА, есл инет то собираетесь ли ставить? нету, увы пока кризис на шоколадку не хватает иногда)))

P.S. Ну и немного информации о себе(интересы, хобби, увлечения)... учусь в 11 классе готовлюсь к поступлению...

xInspironxДата: Пятница, 01.05.2009, 21:48 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Quote (МагистрХищница)
9. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? да ознакомил меня мой парень в постели рассказал

5 баллов - впервые с подобным сталкиваюсь
Quote (МагистрХищница)
10. Есть ли у Вас рекоммендатель, его ник. Злостный Хиданище я его люблю (пока в академии)

и ему привет ) старается парень happy
Quote (МагистрХищница)
P.S. Ну и немного информации о себе(интересы, хобби, увлечения)... учусь в 11 классе готовлюсь к поступлению...

маладец читали как готовишься

по-факту: ЗА
однако - хотелось бы побеседовать. беседа подозреваю будет односторонней с ответами в чат, но извольте. - или в асе или в скайпе или вентре на ваш выбор или ТС

суровый молчаличвый парень 76+/sub WFT?/active

Сообщение отредактировал xInspironx - Пятница, 01.05.2009, 21:48

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: