ЯпонаМать
|
|
ЯпонаМать | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя Отчество, год и дата рождения. Вадим Игоревич,06.05.1990 2. Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с МСК. Россия-матушка,Курск(разница с МСК около 1-й минуты:) 3. Возраст. 18 лет 4. Данные по которым можно с вами связаться(icq, mail) ICQ обязательный способ связи с нами. ICQ сори нету,непользуюсь и не люблю....почта- cezapb1@mail.ru 5. Ник чара, профессия,Lv? ЯпонаМать ШК(рыцарь шилен) 61 лвл (танк и просто ДД:) 6. Во что одет? Какая бижа? Какое оружие? Талум хеви сет(китай),БО бижа(китай),дули- Дамаскус*Талум(китай) ЗЫ я фанат китайского производства 7. В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю? Играю каждый день примерно с 13 до 17, и вечером с 21 до 2 8. Есть ли у вас саппорты? Если есть их лвл и профы. спойл 55 лвл,крафт 26 лвл 9. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? Ознакомился полностью,полностью согласен. 10. Есть ли у Вас рекоммендатель, его ник. точно незнаю,может кто и слышал обо мне,хотя врятли:) я спокойный 11. Были ли Вы в другом клане на данном сервере, если да то почему оставили его? да был, несошлись взглядами на жизнь с КЛ-ом,и онлайн в клане был отстой 12. Почему выбрали клан Desperadoes? хорошо развитый клан,слышу о вас часто 13. Возможность использования программы голосового общения типа Team Speake. наушники есть,без микрофона....такого вида прогой не пользовался 14. Есть ли у вас ПА, есл инет то собираетесь ли ставить? Да ПА есть,каждый раз буду продлевать(ЗЫ покупаю за адену) P.S. Ну и немного информации о себе(интересы, хобби, увлечения)... спокойный,адекватный,на конфликты стараюсь не идти,но если тронут меня(в игре) то буду мстить....хобби есть: люблю рисовать изредка,увлечения-работа и учеба на заочном,ЗЫ пришла повестка из ВоенКома 
|
|
| |
meteor | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| ЗЫ пришла повестка из ВоенКома бывает:)) Я ЗА
|
|
| |
Эрхал | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:35 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| ЗА пм в игре Готсман, mete0r, Багирочка, Эрхал
|
|
| |
ЯпонаМать | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:57 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| буду вечером,спс за ответы
|
|
| |
pro100kycok | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Это мой человек я ЗА пиши пм pro100kycok
)))))))))
|
|
| |
ЯпонаМать | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:23 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| и еще одна просьба....мы с клана бывшего ушли вместе с ШЕ 57 лвл,рассмотрите её как вариант в клан? ЗЫ её завут Лена
|
|
| |
meteor | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:37 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| завку пусть Лена оставит
|
|
| |
Эрхал | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:38 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (ЯпонаМать) и еще одна просьба....мы с клана бывшего ушли вместе с ШЕ 57 лвл,рассмотрите её как вариант в клан? ЗЫ её завут Лена заявку в студию
|
|
| |
Эпинэ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:11 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| А Лена очень красивая? )))
"Meine Ehre heist Treue!" ©Waffen-SS
|
|
| |
Здоровье | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:03 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
|
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:38 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| а Quote (Эпинэ) А Лена очень красивая? ))) ты что женится собрался))
Стервочка_и скандалистка
|
|
| |
TheBestBD | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:43 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| ЗА
|
|
| |
Эпинэ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:02 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (Багира) ты что женится собрался)) Женская ревность? ))) На самом деле, хоть девушки и имеют свойство тупить... но мне как парню приятнее знать что у темной эльфийки вешающей мне баф вместо бороды и пуза есть гораздо более приятные округлости )))
"Meine Ehre heist Treue!" ©Waffen-SS
|
|
| |
Deathness | Дата: Суббота, 28.03.2009, 04:01 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Эпинэ) А Лена очень красивая? ))) Лена страшная... ооочень страшная... =) по крайней мере Лена так сама о себе думает... Quote (Багира) ты что женится собрался)) Лена не пойдет ни к кому в жены =) особенно к мальчикам незнакомым X-D Quote (Эпинэ) вместо бороды и пуза есть гораздо более приятные округлости ))) волосатые и пдыщавые)))) lol нету у меня сисеГ))) ну точнее есть но мало... Модераторы, закройте топик на рид онли))) сказала же флудить буду
|
|
| |
meteor | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:43 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (Deathness) ну точнее есть но мало... всего две?:) сор не здержался:) топик закрываю
|
|
| |