анкета бе-бе
|
|
noname | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:27 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя Отчество, год и дата рождения. Борисов Сергей Николаевич 28.12.1985 2. Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с МСК. Город Жуковкий Московская область 3. Возраст. 23 4. Данные по которым можно с вами связаться(icq, mail) ICQ обязательный способ связи с нами. ie-mail noname85@list.ru 5. Ник чара, профессия,Lv? Бубальгум, Палач 53 лвл 6. Во что одет? Какая бижа? Какое оружие? Центер дрейк (к), куски бв (к), топ С рапира (китай), топ ц обвес (китай) 7. В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю? Вообще играю и днём и ночью и вечером и утром =) А самое "реальное" время после обеда =) А играю каждый день минимум 6 часов 8. Есть ли у вас саппорты? Если есть их лвл и профы. нет 9. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? Да ознакомлен, да согласен 10. Есть ли у Вас рекоммендатель, его ник. Кислотная 11. Были ли Вы в другом клане на данном сервере, если да то почему оставили его? Да был, ушел потому что клан , а точнее игроки его были брошаны на произвол судьбы, накаких походов по рб ,рифтам и т.п. 12. Почему выбрали клан Desperadoes? Разумные правила, наличие КХ 13. Возможность использования программы голосового общения типа Team Speake. нет , по причине того что микрофон сломан , но постараюсь его скоро заминить ) 14. Есть ли у вас ПА, есл инет то собираетесь ли ставить? Нету, я думаю над етим вопросом Спасибо за внимание !
|
|
| |
Fey | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:36 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ЗА!!!!!!!
БэДыч!!!
|
|
| |
Кислотная | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:37 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Это свой чувак =))
Один из про-образов всевышнего, высший мутант не расчитынаный на массовое производство. Слишком дикий что бы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть.
|
|
| |
meteor | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:04 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (noname) Нету, я думаю над етим вопросом Желательно по быстрее по думать:) Вообщем я ЗА
|
|
| |
HawkOfSevas | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:08 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Я "за" если будет ПА
Намну всем бороды и горбы!!!
|
|
| |
noname | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:33 | Сообщение # 6 |
| оке решу вопрос в блежайшее время ))))
|
|
| |
korimi | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:14 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ЗА. а ваще подход хавка не понимаю, мы терь тока ч ПА принимаем?
тру споилер
|
|
| |
0TMoPo3oK | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:09 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (korimi) ЗА. а ваще подход хавка не понимаю, мы терь тока ч ПА принимаем? Уровню к 62 любой, кто серьезно собирается играть купит ПА
|
|
| |