Kirsan | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя Отчество, год и дата рождения. Пётр Андреевич, 07 май 1992 2. Место пребывания (Страна, город), и разница во времени с МСК. РФ Омск(Сибирь) , +3(или -3 путаюсь) 3. Возраст. 16+ 4. Данные по которым можно с вами связаться(icq, mail) ICQ обязательный способ связи с нами. Grom_7@list.ru 469-285-100 5. Ник чара, профессия,Lv? Kirsan, Дестроер, 53 6. Во что одет? Какая бижа? Какое оружие? сет зубея полный(не китай), С-бижа(китай) кроме сережки она б))), С-двур(китай) Клинок ерсерка 7. В какое время Вас наиболее реально найти в игре, и как часто Вы играете в Lineage в неделю? всегда кроме субботы от 21.30 - 00.00(время местное), суббота 20.00 - 22.30 8. Есть ли у вас саппорты? Если есть их лвл и профы не понял вопрос нуб наверн. то что понял: Гном(спойл) 44lvl клерк(--->ПП)35lvl все на одном акаунте 9. Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? да, наверн 10. Есть ли у Вас рекоммендатель, его ник нет 11. Были ли Вы в другом клане на данном сервере, если да то почему оставили его? Да Warsong достали помощи 0, общения 0, денег у них 0, итд итп 12. Почему выбрали клан Desperadoes Гулял по Адену. Увидел кх. Зашел. Посмотрел ник кл. Написал ему. 5 мин и в клане)))) 13. Возможность использования программы голосового общения типа Team Speake. есть все для этого кроме проги самой.
Не злите меня, мне скоро некуда будет прятать трупы
|
|
| |
korimi | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| норм, бывает и хуже =)))
тру споилер
|
|
| |
Fey | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:54 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Бывает и хуже))) Годиться!!
БэДыч!!!
|
|
| |
Verque | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:47 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Kirsan) Гулял по Адену. Увидел кх. Зашел. Посмотрел ник кл. Написал ему. 5 мин и в клане)))) Гулял по городу...гляжу - дорожный знак оО ну я его и спиздил...через 5 минут и уже в КПЗ
|
|
| |