Desperadoes

Среда, 30.10.2024, 16:33
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ушли
Скорая032Дата: Среда, 11.11.2009, 23:14 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Ребят, Конста Скорая032 покинула клан. Чтобы не было разговоров и пересудов-сразу скажу, что ушли в клан ultimate. Хороший, нейтральный клан. Очень жаль, что пришлось принять такое решение, но оно было необходимо. Лично Я люблю клан Десперадос и у меня о нем остануться самые лучшие воспоминания. Если вернется Макс-Готсман и ему понадобится наша помощь- мы вернемся. Сейчас не вижу смысла прибывания в клане. Мой скайп Вы знаете в игре я с 18 00. Если нужна помощь-обращайтесь всегда помогу. Не теряйте нас. Всех целую. Ваша Скорая...

P.S.Забыла добавить- не удаляйте мну с форрума. Буду заходить смотреть на Вас, буду знать чем Вы живете...

Когда женщине обрывают крылья-она садится на метлу

Сообщение отредактировал Скорая032 - Среда, 11.11.2009, 23:20

FragMachineДата: Четверг, 12.11.2009, 23:22 | Сообщение # 2
Лейтенант
biggrin

MoriartiДата: Понедельник, 16.11.2009, 16:40 | Сообщение # 3
Лейтенант
Очень и очень жаль(((((....

Добавлено (16.11.2009, 16:40)
---------------------------------------------
Как не хотелось мне этого но вынужден последовать примеру Ани! Объясню почему: хочеться играть с интересом и развитеем, а этого не будет пока не будет КЛа. А настоящим КЛом считаю Готсмана. Пока его нет не будет развитя и..... меня. Вернеться Макс вернусь и я (если конечно возьмете)

Я БУДУ ЖИТЬ!!!

СинистерДата: Понедельник, 16.11.2009, 20:02 | Сообщение # 4
Лейтенант
Раз уж пошла такая Тема Анна распиши нам о твоем новом клане по подробнее: есть ли тот же самый КХ, есть ли Консты, фарм, замесы и осады, какой КЛ что он из себя представляет, отношение к новичкам и так далее...

Скорая032Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:43 | Сообщение # 5
Подполковник
Всем приветы от меня! Отвечаю на просьбу Синистера: Клан нас встретил очень радушно (все-таки конста пришла). Клан холл у них в Руне. Очень удобное тп в Мосс и на Дино. КЛ адекватный, прежде чем вступить в клан мы больше 2-х часов разговаривали по скайпу с ним и ПЛ других конст.
На выходных фармили РБ на 13 этоже в ТОИ -неудачно. Было мало магов. В принципе клан очень большой 81 человек. Варов всего 2: СВП и какой то маленький клан незначительный, даже название не помню. По поводу осад ничего не скажу-еще не знаю, КЛ нет уже 5 дней, а без него Клан ничего сделать не может. А вообще в субботу я не играла, вчера тоже. Мне там все равно неуютно, все чужие. Прошло уже времени много, как из клана вышла-а я очень все равно скучаю. Сразу скажу, что ребята из консты не вернутся в Десперадос. Я с ними говорила. Так что если мне будет совсем не в моготу- или Макс Готсман вернется-я к вам приду одна (или с Вовкой). Если, конечно, примите. Пишите мне. Я очень скучаю.

GeyFackerДата: Вторник, 05.01.2010, 11:06 | Сообщение # 6
Полковник
Ань что мы все ждем от прихода Готса?как вы думаете что изменится?

Скорая032Дата: Среда, 06.01.2010, 14:24 | Сообщение # 7
Подполковник
Сашунь, лично я теперь уже сомневаюсь в его приходе. Чесно говоря, мы ждем его появление, как второе пришествие Христа Нашего. Не думаю, что после такого долгого перерыва Макс с тем же интузиазмом и фанатизмом возьмется за клан. К тому же у них забот будет хватать-с появление бэбика smile
Но хочется верить в то, что мое мнение ошибочно, и что Он, как Карлсон, вернется в клан и поднимет Десперадос до невероятных высот. Именно этого мы все и ждем.

P.S. Всем приветы передаю. Многих из Вас мне не хватает.

GeyFackerДата: Четверг, 21.01.2010, 22:43 | Сообщение # 8
Полковник
Забегай к нам в кх бафатся)Рекним)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: