Ухожу
|
|
Darknest_Willow | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Давно думала,наконец накопилось,назрело.Ухожу из клана.Клан уже не тот,в который я приходила.Не чувствую никакой поддержки.Заипало качаться одной.Надоели вары.Ухожу в другой клан и в консту. Спасибо отдельным людям за помощь и общение,я думаю они сами поймут,что обращаюсь к ним.Увидимся на просторах игры.Всем удачи.
Я КАВАЙ В банде JRocker'ов Джек,да ты спятил... ...да на кол их...
|
|
| |
Сэйлормен | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| И хоть бы одна какашка чего написала ))) Жаль но понимаю, много читал в чате про поиски пати и т.д.
|
|
| |
Antioh | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:39 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Darknest_Willow, ава клевая :-)
Всё сказанное мной - ИМХО, только ИМХО, и ничего, кроме ИМХО
|
|
| |
Скорая032 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:53 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Как бы это не звучало сейчас странно, но клан действительно изменился даже с тех недавних пор, когда я сюда пришла. Но как известно-все течет, все меняется. Мы тоже меняемся. То, что Юлька консту нашла-это хорошо рада за нее. Пусть у нее все получится. Хочется добавить: Мужчины, берегите нас- Девушек, нас становится меньше
Когда женщине обрывают крылья-она садится на метлу
|
|
| |
Сэйлормен | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| На самом деле народ просот начал замыкатся в констах и меньше "межконстовых" походов. Вот и все изменения..... И общение соответственно либо в закрытых конфах скайпа, либо патичат
|
|
| |
GeyFacker | Дата: Суббота, 05.09.2009, 08:43 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Юлька я буду скучать(((( извини что тебе гадостей наговарил за все это время (((
|
|
| |
Arbuzy | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:52 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| аха кто терь на меня орать то будет
|
|
| |
Синистер | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:35 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| На Это я скажу одно уходить из биснеса во время лето это показатель слабости ибо летом и бизнес не к черту и народу мало все в отпуске, в нашем клане тоже самое хоть у меня и сгорел комп я не отчаиваюсь и вчера хорошей констой покачались в ФОГе норм мне все нравится...
|
|
| |
КапитанАмерика | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:31 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| да я вот тоже качаюсь один, и вары меня за//**ли уже....но я пошел другим путем... а вообще качатся в коннсте это быть кому то должен....хотя седня попросился, посмотрим че получится.. и по поводу одиночетсва я не гоню...
|
|
| |