Клан Ы
|
|
MrMelody | Дата: Среда, 15.04.2009, 07:51 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Беспокоит только одна вещь перед вступлением в али - вар с ЦЛФ и Свордс... У вас никто не пробовал провести с ними переговоры? Может есть шанс уже снять вар? А так бы с удовольствием хоть прям щас Хотелось бы знать какие у вас отношения с али Ревивал?
[F] Вкусняшки ^^ PL MrMelody Не говори мне слова, когда я не слышу душу... Flawless
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:53 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| По поводу снятия вара мы с ними говорили,они потребовали с нас 10кк,и дело не в деньгах ,а дело в принципе,не вижу смысла преклонять колени перед любым кланом кто бы это не был,будем бится пока им самим не надоест...А если не снимут то и пох,меня вар с ними не напрягает,как качались так и качаемся,сливают только когда большой кучей бегут,по одному просто пробегают и все
Стервочка_и скандалистка
|
|
| |
MrMelody | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:44 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| а какие отношения у вас в Ревивал?
[F] Вкусняшки ^^ PL MrMelody Не говори мне слова, когда я не слышу душу... Flawless
|
|
| |
Эрхал | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:06 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Если рассматривать просто алли Ревивал, то нейтральные. Если рассматривать противостояние Ревивал - Аэджис - неофициально на стороне Ревивала.
|
|
| |
MrMelody | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:43 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Аналогично и у нас. Больше отдаём предпочтение Ревивал. Хотя и в России есть друзья. На последней осаде Руны помогали защищать.
|
|
| |
meteor | Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:04 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Так из за нашего вара с целофанами вы боитес делать алли?
|
|
| |
MrMelody | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:01 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Сегодня переговорю с КЛами Flawless и Ы, а то нужно уже что-то решать.
|
|
| |
deLong | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:44 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| нам неважно кто будет АЛ, Вал или Готсман, решайте. давно уже пора объединяться!
deLong blbl.clan.su Клан Ы
|
|
| |
Эрхал | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:25 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Дмитрий, насколько я помню после нашего разговора в скайпе (Готсман (Максим), я и вы) было принято решение о расформировании вашего текущего алли и присоединении к нам. Разговор был недели 2 назад... Вы до сих пор бегаете в алли... и при этом говорите: Quote (deLong) давно уже пора объединяться! в то же время именно вы тормозите объединение, потому что создать алли - дело нехитрое, а вот разорвать алли вы должны были уже 2 недели назад... Давайте уже делать то, о чем договорились, а не просто переписываться на форумах...
|
|
| |
MrMelody | Дата: Среда, 22.04.2009, 08:00 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| Эрхал, deLong скорее имел ввиду под словам "нам" объединение с вами не только клана Ы, но и клана Flawless, кл Вал. И на данный момент клан Flawless является АЛ. Постараюсь, чтобы конференц связь между нашими тремя кланами состоялась сегодня.
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:43 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Вы меня конечно извините ,но помоему что т о затягивается наше обьеденение,господа клана" Desperadoes" не пора ли нам искать что нибудь другое??????
Стервочка_и скандалистка
|
|
| |
MrMelody | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:59 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Багира, штраф после разъединения али кланов Ы и Flawless закончился и сегодня будет объединени с кланом Desperadoes.
|
|
| |
Эрхал | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:31 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| Тут созрел еще такой вопрос: какие у вас отношения с кланом Immortal?
|
|
| |
MrMelody | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:45 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Клан Flawless никаких отношений с ними не имеет. Я там никого не знаю и почти не пересекались с ними. Может только видели когда мимо пробегали.
|
|
| |
Эрхал | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:40 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Тогда чем вызвана ваша регистрация на защиту замка, принадлежащего Иммотралам?
|
|
| |